みんなのレビューと感想「公爵家のメイドに憑依しました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
子供だから仕方がないんだけど中だるみが多すぎて読むのが辛い
by 七千化-
めっちゃおもしろい!!!!
まだ途中までしか読んでないけどテンポ良くて読みやすい。無料多くて嬉しい。by こんぽたーじゅ-
ドキドキすぎる
まだ途中までですが、一途な公爵様がかわいすぎる!!!!こんなシチュエーション、ありきたりでもやっぱり好きだなぁ。
by はっぱっぱー-
かわいい
とても絵がかわいくて無料版をどんどん読み進めてしまいました
進展ももっとみてみたいです!by 最高です♡-
呪いだなんて
幼い子供が愛にうえてるかわいそうだししかも呪いだなんてどうにかならないのかしらなんの呪いなんだろうひどすぎます
by スマイル😊-
悪くはないんですけど。
まぁまぁ見たことある設定で見たことある展開で…。だいたい予想通りで、ただ安心出来るって言うのとも何か違って、特に心に残る所がないというか。
by なつとむぎ-
99話迄読みました…毎日楽しみに読んでいました👍完結していないけど この先どうなるのかなぁ 呪いが解けた理由知りたいけど 出てくるかなぁ
by ヒャッハーッッ!-
一体何がしたいのかわからない主人公
無料分だけ読みました。
う〜ん、あんまり主人公のイベリナに共感できませんでしたね。リアンドロが小さい頃は良かったんですが、呪いが解けた辺りからその思いが強くなりました。
深刻に考えてるようで軽いんですよね、考え方が。行き当たりばったりみたいな。もっと思ってることを口に出せば良いのにって言うようなことも心の中で思ってるだけですぐヘラヘラ笑って誤魔化すし。
小説の内容とだいぶ違う展開になってしまっているのに軌道修正するために行動するわけでもなく、むしろ小説の内容と違う展開になってることを忘れてて、何か事が起こって思い出す…みたいな感じで。
リアンドロも大きくなっても中身は幼稚なままで、苛立ちすら覚えるくらい(笑)
イケメンでもこれは残念なイケメンでした。
一体、あなた達はどうしたいの?って思わずにはいられないストーリーでしたので、無料分で離脱します。by MINIRA-
一途な姿がよい
転生で、あらすじが変わってしまう設定は良くあるものの、ヒロインが可愛くて、サバサバしてて好感がもてました。かっこよくなった恋人も、一途にヒロインを思い続けてて、きゅんきゅんしながら読んでました。
by ヘレナに恋して-
14話まで読んだんですが、、、
あんまり進展がなくて飽きて来ちゃいました。
呪いを受けた子供とお世話係のメイドのお話ですが、、、
最後は、どんな展開になるのかな?
身分が違い過ぎるけど結ばれる???by 5児ママちゃんみー-