みんなのレビューと感想「だって私は空っぽだから」(ネタバレ非表示)

NEWタイトルの意味
ホント自分の軸がズレてる子多くなってる気がする。カラッポだったら埋めるべくはやっぱり知識と自分への愛情だったりすると思う。お金の使い方なぁホントの友達いないの、自分のせいだよね
by 匿保-
NEWハラハラする
キラキラ女子に憧れて、どんどん深みにハマる主人公がどこまで堕ちるのかハラハラして続きが気になります。
by ♡みみみー♡-
NEW主人公のことみてて、かなりイライラします。は?なんでそうなる?みたいな。自業自得なところもあるし。続きも気になるけど、イライラするから読めるかわからないですね。
by 波子さーふぁー-
NEWタイトル通り
ただ憧れだけで東京に上京、留学したい理由も好きな人に一緒に行けるといいね!と言われたから。語学堪能になりたいとか将来語学を活かした仕事がしたいという夢も目標もない、港区女子って言葉につられては勘違いして変な男に騙され利用される。流されやすくて自分の意志がない主人公は良くも悪くもタイトル通りで自業自得。ラウンジで働いた事が変な自信になったのも痛すぎてイライラしてしまう。
バッドエンドしか想像できないけど何か救いがあるのかな?それが気がかり。by めいぽんぼん-
だって〜空っぽなのはみな同じ
港区女子だろうが、ラウンジ嬢だろーが、
田舎の農家の娘だろーが、満たされないのは、
どうすることも…
当たり前のテーマが、面白いマンガには、
向かないかなby 櫻 飛鳥ひらひらり-
東京デビュー
田舎から出てきた大学生が学校の友達になって馴染めず
短期留学に憧れてバイトを決意し詐欺DMに引っかかろうとしているところ同級生に見つかりラウンジを紹介される
どんどんのめり込んでいってしまうのでしょうか。by しょくぱんまん様-
ちょっとこわい。
なんだか、現代社会をまとめたようなお話しだなぁ感じます。女性ってまだまだ弱かったり、それに甘えたり…。
by なし匿名希望-
こういうストーリーめちゃめちゃ大好物なので楽しませていただいてます
絵も綺麗でめちゃくちゃ最高ですby 無人島1-
清川さん。人はそれぞれちゃんと輝ける場所があるんだよ。SNSのキラキラだって隣の芝は青く見えるだよ。みんな色々かかえてる。出だしから居なくなっちゃうようなスタートだったけど、どうなっちゃうんだろ。
by まめたろう9-
無料で見てるけど
世間知らずすぎるけど、今の時代なら「常識」「当たり前」「普通なら」って線引きで排除されるような、こんな子もいるのかなと。
でもこのままなら、課金はないです。by ZIR-