みんなのレビューと感想「だって私は空っぽだから」(ネタバレ非表示)

だって私は空っぽだから
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/10/29 11:59 まで

作家

1 - 10件目/全54件

NEW
    だって私は空っぽだから

ネタバレ レビューを表示する

田舎から上京した女の子が港区の夜の店に入店する話。
    優しそうに見えるお客さんに指名されて信用してしまい相手は薬を用意して次回何か事件の予感が感じられるところで終わり早く先の話が読みたいです。

NEW
    ムカつく

ネタバレ レビューを表示する

神奈川の田舎から上京した?
    神奈川ってちょっと入ると嘘みたいに 田舎だったり なまりがあったりするけど 。
    貧しい農家から出てきた 田舎者とか言われると、なんか違和感があって腹が立ってくる。
    東京に1時間ちょっとで行ける距離に住んでて 何言ってんの?
    作者の偏見か?

自己評価が低い人って自殺未遂しやすい。
    それには本当に心が痛む。

ヒヤヒヤ…

いちごちゃんの変化にヒヤヒヤしながら読みました。
    かわいそうなところもあり、ちょっと世間知らず…と思うこともあり…
    自分がこの歳の頃にこの世界に巡り合わなくて良かった、と思ってしまった。

分かるけどね

まずそもそも神奈川の田舎ってほんとの田舎じゃないよね、、そしたちょっと地味でも元が良ければ東京でもわりとモテるとと思う。
    それ以上を求めるのは、もともとそういうのに憧れてたんだろうね。そうじゃなきゃそのままでも十分楽しめたはず。。
    だけどこういう子は多いから、キラキラでなくその後の大変さを漫画で学んでほしい!!

おもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

主人公がどんどん変わっていくところに惹かれました、、両片想いのようなところがとても好きです!ぜひ読んでみてください!

なんか本当に…。

ネタバレ レビューを表示する

無料分全部読みました(一日チャージ分まで)本当に空っぽなんだなと思いました。港区女子って言うのに憧れてただけで本当に空っぽですね。こんな人もいるんだなと思いました。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロイン清川さちこは、大学進学を期に東京に上京した。田舎臭い自分に劣等感あるみたいだが。今の時代、ネット通販でプチプラでも充分垢抜けた服は購入可能だし、雑誌買わなくても洒落情報は手に入る。入学前に頑張っときゃよかったのにね

タイトルの意味

ネタバレ レビューを表示する

ホント自分の軸がズレてる子多くなってる気がする。カラッポだったら埋めるべくはやっぱり知識と自分への愛情だったりすると思う。お金の使い方なぁホントの友達いないの、自分のせいだよね

by 匿保

ハラハラする

ネタバレ レビューを表示する

キラキラ女子に憧れて、どんどん深みにハマる主人公がどこまで堕ちるのかハラハラして続きが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

主人公のことみてて、かなりイライラします。は?なんでそうなる?みたいな。自業自得なところもあるし。続きも気になるけど、イライラするから読めるかわからないですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー