みんなのレビューと感想「復讐装置いかがですか?【単行本版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
      5.0 課金する価値アリアリなんだこれと思って開いてから
 約5分後には課金してました。
 これめちゃくちゃ面白い
 ダークなストーリーが好きな人は
 読むべき。by エビカツカレーパン-

1 1

3.0 リアリティは無いかなー。
 DIYでってところが、面白いけど。
 復讐系面白いけど、直接的なこの作品の方法だと、依頼する方もかなりのダメージだなって感じました。それを読む方もダメージ受けるっていうか…気持ち悪さとかとはまた違う、後味の悪さが残りました。
 好きずきですかねー...

ちょっとだけ購入して、復讐は見届けましたby 匿名希望--

1 1

5.0 割と好き面白いです。設定が。ちゃんと主人公がサイコパスで私は割と、いや結構好きでした。痛そうな描写も多く苦手な方は注意です by 空をよびたい-

0 0

4.0 無料分だけ読みました。被害者の方がちゃんと報われる社会だといいなと思いました。そうじゃないから、個人で復讐しないといけない状況にあるんだろうなと思いました。 by CC CC-

1 1

1.0 たとえ、漫画のネタとしても。猫に危害を与える内容は、許さん。というか。
 観たくもない。うっかり観た自分がわるい。
 猫好きな人は見ないように注意したい。by ロンソン-

5 5

3.0 本当にクズばかりなので、やるべきだと思うどんな装置でやるんだろう。興味がある。こんなやつらには徹底的にやるべきだと思う。再起不能になるまでは。 by レッドボード-

2 2

4.0 法で徹底的に裁けないなら法で徹底的に裁けない、又は刑が軽くてすぐ世に放たれるクズに復讐したいって気持ちは何か誰にでもあるんだろうなって、こういう漫画でスッキリするのかなとか思う。 by れみんもん-

3 3

5.0 無料話があるということで読んでみましたが面白いです。絵も見やすくて好きです。しばらく読んでいきたいと思います by Akoあこ-

1 1

3.0 残酷でなかなかむごいシーンもありますが、復讐し終わった後はすっきりした気持ちです。世の中からクズが消えることを願います。 by たぬ次郎-

2 2

4.0 面白いめっちゃ面白いです。早くも課金が必要なので課金して読みたいと思います。
 このゲスゲスがどうなるのか、楽しみー!by まさまさまさこ-

0 0