この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「里崎くんとだけはシたくない」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価2 7% 1
評価1 0% 0
1 - 8件目/全8件

NEW

私だったら里崎くんとしたいけどなぁ❤️無料分がだけ読みましたが、続きがすごく気になります。課金、どうしようかなぁ。

by ぼつ

ちょいワルな感じが良い

里崎君のちょっと怪しくて、ちょいワルな雰囲気が好きです。真面目でできる主人公とお似合いだと思うので、これからの展開に期待大です。

そもそも!

別に結婚するまで処女でもいいじゃん!
    男性関係がゆるゆるで性病てんこ盛りの女より信頼出来ると思うけどなー。

絵がきれい

絵がきれい!
    仕事ができるけれど、男性経験のないヒロインが、苦手な後輩に経験がないことがバレてしまい賭けをする!賭けに負けたら抱かれるー
    続きが、気になります💗

最初は、ありきたりな展開かと……
    でも、主人公が可愛いし、里崎くんがイケメンすぎで、普通なら、彼遊びまくってそう。マンガだから、意外と経験なし?とかの設定になるのかな……笑
    まだ無料購読の感想でした!

里崎くんのツン甘がたまらん

アラサー美人でシゴデキなヒロインだって
    恋愛のトラウマ抱えてて男を知らなくても、変じゃない!!
    里崎くん、ヒロインをからかってるように見えるが、経験値のないヒロインが、変な男に引っかかって欲しいくないって気持ちも伝わるし、怖がらせないようにじわじわ心と体に浸透していくのが、読んでいてがっついてなくていい!
    ヒロインも美人と言うより、どんどん可愛くて魅力的になって行くのがとてもいい!

人物画もとても丁寧に描かれていて、可愛くてかっこいいので眼福です♡
    これはきっときゅん多めであって欲しい作品だな♪

また?

やり手のエースが未経験で悩むという作品。
    こんなこと会社で話すかな〜?という印象でした。
    ちょっとこれが主に作品が進むのかな?

経験なしの、何が悪い?

二夫に目見えずとか、結婚するまで清い体でいなさいとか、五月蝿いことは申しません…が、茉莉さん、一体いつの間に、経験のないことが、恥ずべきことになったのですか?その年齢まで、からだを預けてもよいと思える相手に、出会わなかっただけのことでしょ?「経験した」「経験していない」で、人間の価値が変わると思っている輩のほうが、よっぽどどうかしていると思うのですが、今の茉莉には、響きそうもないなぁ。
     マッチングアプリに関しても、結果オーライ。ただし、「経験ありき」で利用するのは、いかがなものかと…。パーフェクトなしごでき女性の割には、方向性がずれている気がするのは、自分だけ?多分、読者層によって、感じ方も違うのでしょう。
     普通の流れなら、ここで後輩の里崎くんが救世主に!となりますが、う〜ん、彼は彼で、ちょっと思うところがある様子…。つまりは、この漫画、一筋縄ではいきません。茉莉、もうしばらくは、里崎くんに振り回されそうだよ?
     ところで、この作品、珍しく「何も」ない。「試し読み」くらいは、欲しかったかなぁ…(笑)

by Mayaya

無料の作品