みんなのレビューと感想「生贄姫は吸血公爵の渇きを甘く満たす」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/30 11:59 まで
ありがちな内容と言えばそうなんですが、とにかく絵がきれい!
そして、ドラキュラは怪物の中でも美しく描かれることが多いですね…ステキです。by Ryo14-
また毒家族に虐げられてきた女の子が、イケメンハイスペックな婚約者に愛されて尊厳と自信を取り戻すお話のようです。設定はありふれていますが、絵がきれいなのでもう少し読んでみようかな〜
by ぱっぷ〜ん-
今後が気になります
最低な妹ミシェルの策略に、何故みんな気がつかない?と思うくらいゲスな妹のせいで、婚約者からは婚約破棄され、両親からは疎まれるリディ。しかし、吸血公爵エヴァに見初められ…。ところが、この物語は良く有りがちな、ただの一発逆転物語ではなさそうです。今後に期待大です。
by とみちゃんさん-
いい吸血鬼
病気が吸血されて治るなんてベストカップルじゃないですか!でもただのハッピーストーリーだと物語進まないので、もちろん色々あります笑 最後はハッピーエンドだろうなって希望持てるから読んでて楽しいです。
by みよてぃ-
あまり好きじゃなかった
人によって好みが違うので好きな人もいるんでは?
吸血鬼が優しい人だって言うのはわかったby そらんです-
おもしろくなりそう
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、とてもおもしろく読み進めました。
絵も綺麗で読みやすく、今後の展開が楽しみです。by Kiara2-
クエストで読み始めましたが面白いです。
まぁ、内容は良くある展開って感じですけど、絵も綺麗で読みやすかったです。by KRZKN-
無料分読みました。
原因不明の病が原因で家族からも友人、婚約者からも見放されたリディさん。追放されるように吸血鬼の公爵の下へ嫁がされます。
ひどい噂に最初は怯えていたリディでしたが、公爵の優しさに惹かれ、吸血されることで病が、良くなっていきます。そして、この病気は魔力によるものであることも公爵が教えてくれます。
ある日公爵の友人の魔力病に詳しい医師がやってきて、リディの血を採血し、研究室へ。
何やら、怪しい(?)計画がある様子。
その後、夜のお出かけを楽しんだリディと公爵でしたが、リディの妹に見られて…
さて、どうなるのでしょう?by ムーース-
無料分だけ読みました。絵は綺麗で読みやすいのですが、ヒーローが吸血鬼という以外は、どこかで読んだような設定のお話でした。
by Lucan-
無料分
無料分だけ読みました。
このままほのぼのラブラブな2人をずっと見ていたい気持ちと、早く妹をいてこましてやれ!って気持ちがせめぎ合っているby ゆなほし-