みんなのレビューと感想「鳥籠のお姫様」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

2人のかけあいが楽しい
鶏🐓…、姫さま美人なのに呪いで鶏! 皇帝とのかけあいが、クスっと笑えて楽しいです 多分もう両想いなんだよね(個人的にそう思う) 2人とも早くその想いに気がついて呪いが解けたら良いですね
by 金銀のママ-
昔読んだ絵本のような
昔読んだ絵本のような展開に、ファンタジーを感じます。それにしても、鶏が可愛い(笑)。お姫様も大変ですよね。
by CHEMICAL-X-
かわいい
お姫様が鶏で、はじめはこれでいいのか?と思いましたが、皇帝の不器用さもあって、2人がかわいくて仕方ない。すごくおもしろいです。
by plumpine-
絵が可愛い
絵も可愛くスピード感があって読みやすいし
これからどうなっていくのか、楽しみです
2人の関係がどうなっていくのかなby nyannekoman-
イラストの鶏がかわいくて、、引き込まれました。鶏になっちゃうヒロインかわいいです。二人の恋の行方が気になります、、
by たなりー-
んー面白いけど
独特過ぎて面白いんですがよく分かりません、、このテンションの漫画は好きなんですが少々ぶっ飛んでて話しが入ってこない、、
by ゆう0000-
めちゃめちゃ面白い!
すごーい
もーね
最初から笑いがとまりません
いや、、
こんな奇想天外な話!
どれもこれも
似たようなお話が多い中で
これは!
おもしろーーーい
🤣by 2tmぽんちゃん-
続きが気になる!
広告から来ました!
無料分の最後がちょうど広告の部分なのでここから見たい!ってところで有料に…。
無料ですが読みましたが確かに展開早い…!
さくさく読めたので続きが気になります…!by まむまむまむん-
めっちゃ面白いけどもっと無料の話数増やして欲しい!けどほかの人が言った通り話の展開が遅いから、ちょっとん?って感じです
by nstjdbxk-
広告で見て読んでみた とても面白い 絵が綺麗、コミカル、不快になる登場人物がいないので大変読みやすい 一話一話が長いから、11話無料でも話の進み具合に満足感がある
by ゴミ箱プリン-