みんなのレビューと感想「鳥籠のお姫様」(ネタバレ非表示)
- 1~23話無料(2026/02/03 12:00まで)
NEW面白い!
設定からして面白いです。あと、絵の感じも面白かわいさを際立てていて好きです。この先完全に元に戻れるのかとか気になります。
by 課金できひん-
NEW絵はごくごく普通にきれいだなと思いますが、ストーリーに面白みを全く感じませんでした。ヒロインもただ騒がしい感じで魅力を全く感じません。
by はてしないさん-
ちょっと最近だれてきたけど、なかなかおもしろい。キャラがよいが、個人的には鳥のときのソリアのほうが好きだなー
by くだんのスライムだった-
お姫様が
最初に読んだ時、鳥がメインの漫画なのかな?と思いましたが、読み進めていくことで鳥の理由がわかりました。
話の展開が遅く感じますが、早く魔法が完全に解けて、2人の愛をたくさん読みたいです★by ねこねこはな-
姫の可愛いさがすごく伝わってきて、ストーリーもつい笑ってしまうような面白い作品でした。(はじめ、ニワトリに驚きました笑)
by さくらんぼソーダ-
文字が多くて
設定も多くて、ちょっと文字が多いので、じっくり読みたい人向けだと思いました。まだ最後まで読んでいませんが、よりラブラブな要素が増えることを期待しています。
面白い!
お姫様のニワトリ姿が、まあ可愛いらしくて、かなり鶏!です。皇帝とのニワトリ姿でのやり取りも、可愛いらしくて、ストーリーも先にHappyエンドがあるのか無いのか…と、やきもきしながら読んています🍀
by 野ウサギ-
イイ感じ
二人のやり取りが可愛すぎる♪
鶏の姫様に癒されるわぁ。by ちいわこ-
キュンとしたり笑ったり
魔法でお姫様が鳥に…それが100年以上も呪いをかけられてのはなし。やっぱり美男美女だからこそ成り立つお話なのかな?どっちも不器用だけれど、真実の愛とやらで結ばれてほしい。
by あゆうまま-
本当にコメディ笑
軽快なテンポで進むのでとても良いやすいですが、恋愛下手な2人が何回も進んでは後退し進んでは後退するを繰り返しているので、周りは面白がってるし私も面白がってる。
by ちぃちぃpp-