みんなのレビューと感想「鳥籠のお姫様」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
クエストで無料分だけ読ませていただきました。すごく面白いのですが、鶏とのやりとりが今後ずっと続くのかと思うとちょっと購入はないかな。
面白いんんですけど、この鶏さんが本当はお姫様なのかと思うとあまり品がなく見えてしまう…by ギミギミ-
眠り姫とはまた違う?
魔法使いの呪いで鶏に変えられてしまうだなんて、残心な!
なんでにわとり??って思いました。
人間の姿に戻るまで、悪戦苦闘するお姫様と皇帝。
それに振り回される侍従達。
どうか完全に人間に戻れるまで、2度と厨房の料理人に捕まりませんように。
この先も楽しみに読み進めてゆきたいです。by アクエリアス⭐︎-
設定が面白い!
グリム童話の茨姫が設定の下になっているようだけど、姫の姿が白い鶏だなんておかしくってくすっと笑ってしまいます。
まだ無料分しか読んでいないけれど、まじめで堅物な皇帝様とこれから先どう心を通わせて魔法が解けるようになるのでしょうか。続きが楽しみです。
途中の穴に頭を突っ込んだ姫の白いプリッとしたお尻がかわいらしかったわよ、文字通り「頭隠して尻隠さず」・・・by KATZ-
文脈おかしい
ところどころ文脈おかしいですよ
導入の過去話も無理矢理すぎだし
ミッションポイントもらえるから読んでみたけど
そうじゃなかったら読まないかなーby チビたんく-
おもしろーい!!!
無料分を読み終わりました!最後めちゃ気になる!
これはもう💰するしかないかなぁ!?
ぜひぜひ読んでみてください!by 面白い話好き人間-
おーもーろーー(≧∀≦*)
鶏がw
鶏が(ノ∀≦。)ノ
もう表情が凄くて愛おしい(艸ε≦●)♪
チューするのにw
絵が!説明が面白すぎです!
で、コレ戻れるの??(〃´▽`)by hetare-
ニワトリが可愛すぎる!カラーなので表情やぽてっとした風貌がたまらない!一気に無料分読んでしまいました!
by 管理者失格-
今までにない展開
無料分だけ読みました。
今までにない予想外の展開すぎて笑いました。絵がキレイな分、コメディ部分が際立ってさらに面白いです。もう少し読み進みてみたいです。by 岸壁の母-
良い
絵はあまり好みではないなーと思いつつ、無料分を読んだらとっても面白かったです!続きも是非読みたいなと思います。
by ころんちゃんだよ-
可愛い
え?鶏?ほんとにずっと鶏?って一瞬驚きましたが。コメディをみてるみたいで面白い内容でひきこまれます。鶏じゃないととっても綺麗なお姫様です。レノクとの関係がどうなっていくのだろう絵が綺麗なのも高ポイントです。
by さくらピンクいろ-