みんなのレビューと感想「鳥籠のお姫様」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で60話まで(2026/11/09 11:59まで)
NEW気になる!
鶏にされた王女と恋愛オンチな皇帝の、噛み合わないやり取りが面白い!二人の恋がどう進むのか気になるラブコメです。
by まー24-
NEWいつまでたっても煮えきらない
もうソリアとレノクの空回りのやり取りが多すぎて、辟易気味。話は全然進まず、ただでさえ細切れに読んでるので、もうイヤになってくる。その場でぐるぐる回ってるようなやりとりはもうお腹いっぱいです。初めはもう少し面白い話かと思っていたんだけど。気長な人はどうぞ。
by 北南風-
NEWタイトルに惹かれて
鳥籠?囚われて虐げられてる話?
ちょっと気になり試し読みしてみました。
想像と違ってコメディタッチになったりと、
クスッと…ではなく、プッと笑ってしまう感じが
あっておもしろいです!
ニワトリの時の描写が特に好きですね!by わわわわち-
鶏ってこんなに可愛く描けるのね
なんて、表情豊かな鶏。可愛すぎる。てっぷりてっぷり歩いてる姿が個人的にたまりません。皇帝、作中では恋愛オンチでみたいな設定だけど普通にイイヤツだし素敵だと思うけどな。鶏の王女様が清々しいほど自由だから好き嫌い分かれるかもだけど。王女と皇帝の清々しいほど無遠慮な口喧嘩を見せられながら、息ぴったりじゃないですか?いつくっつくんですか?と微笑ましく課金しました。
by Rirako2703-
コメディ要素満載で毎回笑えます
何といっても鶏の姫が可愛くて可愛くて!
絵も綺麗だし周りのキャラも立っててなかなか秀逸な作品で
イチ押しですねby ぱせこん-
無料分、増えてた♪
ニワトリも姫も可愛いし、ストーリーも笑いありテンポが良い!!文句なく星5の作品です。by とくとくとっく匿名-
内容が無い
なんじゃこりゃ、というぐらい内容が無い。ただ、姫様の鶏がかわいかったり、ギャグ要素で変にハマる。恋愛が進まな過ぎて飽きるか、どんどん面白くなるのか、無料分までは全部読もうかな。
by ビュート-
無料分読みましたが、初めて読むような設定でとてもおもしろいです。
姫は人間にもどれるのか?陛下と恋をすることができるのか?by つなマヨコーン-
イケメン
そもそも顔がかっこいいし可愛い!!内容もすごく面白いし思わずポイント使って続きみちゃったほど面白い!!
by swr)m)lrw-
無駄に長い
魔法使いによって鶏にされたお姫様が、その呪いを解くお話ですが、それまでのくだりが長く、呪いを解くのは一瞬すぎてなんだかあまり感情移入できませんでした。
by ぽぽらんらん-