みんなのレビューと感想「鳥籠のお姫様」(ネタバレ非表示)

NEW鶏が姫??
ただいま、無理分を読んでるところですが…今迄に無かった?呪いで 姫様が なんと鶏に姿を変えられた‼️面白い発想だと思います‼️無料分が終わったら 課金も考えようかな〜
by ラブリッチ-
NEWドタバタ
もー面白すぎる!
久しぶりだけど課金してもいいかなとおもう漫画でした。主人公の鶏姿も表情が色々あり可愛いやら面白いやら
久々の楽しい作品by ふかふかくん-
NEWお姫様は綺麗だし鶏は可愛い。
素敵な世界を描いてるでしょ?綺麗なドレスの美女を描いてるでしょ?とでも言いたげなありきたりな筋の話より、こういう振り切った話が楽しくて好き。by 法界坊-
NEWこれは
どうしたらこんなにすごいぶっ飛んだ物語を思いつくんですか予想だにしない奇想天外でおもしろいですそれにしても100年以上も頑張ったお姫様早く報われてくれよ
by イヲリ-
NEW無料分11話まで読みおわりました
表紙を見た時、そこまで心惹かれませんでしたが内容が面白いw
色んな表情の鶏が見れるしギャグっぽさの中に可愛らしさがあって、今のところいいキャラばかり
稀に見る良作の予感がしますby luchi-
NEW呪い
ニワトリにされた王女さま。乗りこんできた皇帝とだけ、会話ができる不思議。なんの、誰からの呪いなのか。
面白い視点なのだけれど……皇帝のより目がちな顔が『苦手』。by papuu-
NEW絵が可愛いです。
ドタバタラブコメとして、内容も面白いです。
が、いつまでも2人の関係に進展が無さすぎて飽きてきました。
ちょっと勿体無いです。by hahaさん-
NEW最高!
まさかニワトリが主人公で、こんなに面白いお話になるなんて予想外でした!始めから展開も早く笑える場面も沢山あってサクサク読んでしまい、あっという間に無料分が終わり残念。もっと読みたい作品です!
by yumi4131-
NEW面白すぎる
姫が鶏…
衝撃的すぎるが、面白い!
絵が綺麗で姫がとっても可愛らしい。続きがどんどん読みたくなる作品。by あしかに-
NEW面白い!
もう、台詞から作画まで、ぜーんぶ、大笑いしました。だって、に、鶏ですよ!台詞、コケコッコーですよ!これから、呪いが解けるまでどれぐらいかかるのかなぁ。早く相思相愛にならないかなあ。とにかくハイピッチで読んでしまった漫画です。
by Neighbors111-