【ネタバレあり】鳥籠のお姫様のレビューと感想(4ページ目)

ファンタジーラブコメおもしろい!
重々しい雰囲気で始まったのに、魔法使いの呪いが鶏って…w
鶏の姿のソリアの登場に笑えました
皇帝もかっこいいけど完璧というわけではなく、少し間の抜けた感じがかわいくて楽しいです
無料分しか読んでいませんが、ファンタジー要素が強いので切ない苦しいみたいなのはなく、気楽に楽しく読めそうです
ソリアが待ち望んでいた英雄がこの皇帝なのか、呪いはとけるのか、2人の関係がどうなるのか、楽しくなりそうですby 0424-
なかなか面白い
読み始めは、すぐに人間の姿に戻るのかなぁ…なんて思っていましたが、ドンドン話が進んでも姿は鶏のまま…
なかなかお姫様の叫び(コケッコー)も面白い
コメディー要素満載ですねby まりょま-
絵はかわいいしテンポがよく気が向いた時に読める気楽なマンガです
最近貴族ものってシリアスでイジメ展開多いけど鶏に変えられたとか笑えるby 名無しとくちゃん-
評価
レビューが高いので期待して読んだけど話が進まずイマイチで期待ハズレでした。最近ヒロインが鳥になってる作品よく見るわ。カラスとか猛禽類とか・・。
by リオっち-
いいコンビ!
クエストで読んでみました。
絵が可愛くてテンポも良くて面白かったです!
呪いで鶏に変えられてしまった姫様と真面目堅物な陛下の物語。
あーいえばこーいうでなかなか歩み寄れない2人ですが、運命の相手だし掛け合いも面白いしでいいコンビ!
無料最後で姫様がニワトリの姿から人間に変わった!
一時的なものかもしれないけど、それを目にした陛下の気持ちに変化があるのかも!?
そして陛下の方にも何が姫様に協力してほしいことがあるのかな?と思わせるような冒頭でしたがそれについては明かさせてません。
二人の幸せを応援します!by おむすびへあ-
苦手
わたしの好みではなかったです。すみません。
ファンタジー系や横文字名前の登場人物など、ストーリー苦手です笑
想像力がついていかなく感情移入出来ないのです。by n0505-
どれだけ嫌われたんだろう
主人公は鶏・・・・・・
と隣国の領主。
領地の問題を解決するために呪われた土地の
呪いを解くためにいろいろと解決策を
試していくけれど、一向に解決できる気配がない、、、
11話までの感想。by けぷら-
つかみばっちり!
オススメで出てきたので読んでみたところ…
なんとお姫様は、鶏の姿!
コメディ要素が強いお話でした。欲を言えば、人間のお姫様の姿が、もう少しチラついてもいいかなぁと。本当に鶏かと思ってしまうので笑by あみかあしゃん-
無料分を読んで
呪いで鶏にされたお姫様と皇太子のラブロマンスという設定はおもしろいのてすが、どうにもヒロインの性格に共感できず…
by タンタン7-
にわとりが実話
人間?
ちょっとでも
いざ、このにわとりと
結婚しろ何て言われたら
はい喜んで!なんて言えないw
無料分読みましたが
まだお姫様にならないの?と
待ち遠しいかもby ななななな007-