【ネタバレあり】鳥籠のお姫様のレビューと感想(23ページ目)

鶏系ラブコメ
姫がまさかの鶏でした。
王子との掛け合いが面白いです。
鳥籠のお姫様は鶏で助けに来た王子様とキスすればいいのですが初対面でバチバチとなりなかなかせず、鶏お姫様は宿舎に忍び込み何十人もの唇を奪って?いきます笑by popcoo666-
可愛くて面白い
とあるサイトに広告として出て来たので読んでみた。
偉そうな鶏が可愛いし鶏との会話が面白い。
姫が鶏から人間になる手前で読めなくなってしまったが、続きも読みたいと思った。by 腐敗不良-
呪いでソリア姫が鶏になったのが面白いです。
真面目な陛下となかなか良い感じならない(笑)
絶対、運命の相手なので早くくっついて下さい。by ひろまろまま-
大爆笑
呪いにかけられた姫。蔓に囲まれ時を止めた城。
そこにやって来た、勇者ではなく皇帝。彼が姫の呪いを解き、姫を本来の美姫に戻し、そこからロマンスが~
ではなく、鶏にされた姫と唯一意志疎通がてきる皇帝のドタバタ爆笑コメディです
一話毎に必ず笑えます
楽しいし、絵も綺麗なので良いです
ところで、鶏も太るの??by 衣衣-
広告に釣られて拝読。
美男と可愛い鶏の絵面が心をとらえて離さなかった笑
呪いをかけられ鶏に、真実の愛で元の姿に、の設定は童話によくありますが、こちらはコメディテイストで楽しく読めます。by 33サンド-
シリアスな話かと思ったら
シリアスな話かと思ったら、これはギャグですよね。
爆笑してしまいました。タブレットを見て笑うイタイ女になってしまいました。
お姫様の呪い早くとけるといいですね。なんだかんだいってもハッピーエンドで終わる気がします。by 杉勝啓-
めちゃくちゃ面白い!
最初から息の合った2人(1人と1羽)の掛け合いがめちゃくちゃ笑えます。
全ての回に必ずギャグ仕込まれていて最高!
この破壊力の前では、鳴くのは雄鶏だけなんて細かい事はどうでもいいです。
1話の
「鶏を馬や馬車に乗せるわけにはいかない」
「歴史上初の反逆罪で鶏を処刑した皇帝」
に爆笑しました。
鶏の表情がとても豊かで面白すぎるので、もうお姫様に戻らない方が良いとさえ思えてしまいます。
何度も読み返してはその度に爆笑してます。
あー面白い!by はなになる-
鳥…
鳥だけど鶏になってるけど皇女として見えてくるから面白い。
鳥相手の周りの雰囲気も面白い。
うまくいってほしいけど…なかなか、難しいのかな?by ユウレイタケ-
早く姫に戻って〜
お姫様が、本当に鶏になっているとは(笑)。意表をつくストーリーです。この先、ちゃんと人間同士のお話になるんですよね?!
by 子犬のワルツ-
すごく面白いです。姫が呪いでニワトリになってしまうなんて、楽しく笑ってしまいます。絵も綺麗で、お相手の皇帝もニワトリの相手を真面目に楽しくしていて好感がもてます。課金中です。
by カンタコウタ-