みんなのレビューと感想「鳥籠のお姫様」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

わちゃわちゃしてて面白い
オススメでの11話分の感想。明るい物語なので、内容がすんなり入ってきました。姫 (呪いのせいで鶏)との愉快な関わりがコメディーで笑えました。姫が生きた年齢と世代が現代の人と違うので、かなりの年齢差恋愛ですが、年齢って恋愛に関係はなく、お互いが相手に対して好みで未来の想像が出来れば、なんら問題無いし、難しく考えずに、楽しくわちゃわちゃからの恋に気付くのはいつ?来るぞ来たぞ来たーって感じで読みました。呪いが解けた姫がかなりの美人さんで可愛いのは、読んでいて大満足。ラブラブな時間が来るのかな?どお来るんだろ?想像出来ないけど、期待してていいよね?と(^o^)
by 縦読みこのみ-
可愛い
鶏がむちゃくちゃ可愛いし表情も面白いので星5つで。ユニークな設定の発想が楽しめますが、話しの進行はゆっくりです。
by サザエさんの夫-
面白すぎる
鳥と王子の物語。お互いの宿命で生きているし、魔法をかけられている描写や掛け合いが面白い。家臣たちが思っているようにお似合いです。
by うさぎのおつかい-
鶏にされてしまった王女様と、初恋も知らずに皇帝になった真面目人間の話です。
最初はとり!?と思いましたが…
面白いです!by ajptwg-
とんでもなくおもろい
鶏がかわいいと。初めてでも笑いが堪えられかわ
・にわとりやで、にわとり、、、
ツッコミまくりや
しかしホンマにおもろいby 毒金魚-
もっと早くから読んでいればよかったー!
とってもおもしろいですo(^-^o)(o^-^)o
意外と残念なイケメン皇帝もいい感じ!
これからの展開がたのしみー!!by まるこu3u-
無料版を一気見しました
内容的にはギャグが多くて笑える感じのほんわか系(?)でした。
私が思ったのはこれからだと思うんですが、最初から引き込む要素や恋愛発展をもうちょっと最初の方にいれてほしいかなーと思いましたby インぬの手下-
かわいい
ニワトリかわいい。話のテンポがよく、笑い混じりでおもしろい!絵もきれいでひかれる。今後どうなっていくのか、本当の姫を見てみたい
by ジンデレラ-
設定が面白い
主人公の一国の姫が呪いでにわとりに…。まずその設定からして面白いですが、その風貌から想像つかない中身とのギャップがまた面白い。
by tmnb1582-
おもしろい~
おもしろすぎます!!
きれいな絵とカラー、そして笑えるギャグもちるめられてるギャップに、無料分止まらなくなりいっきに読みました。まだまだ楽しみ~by なーなねこ-