みんなのレビューと感想「鳥籠のお姫様」(ネタバレ非表示)
NEW本当にコメディ笑
軽快なテンポで進むのでとても良いやすいですが、恋愛下手な2人が何回も進んでは後退し進んでは後退するを繰り返しているので、周りは面白がってるし私も面白がってる。
by ちぃちぃpp-
ファンタジーなんだろう
魔法使いの呪いにかけられたお姫様が147年の時を経て英雄と真実の愛で結ばれて、呪いも解ける…
というのはおとぎ話の定石。
そんな設定のはずなのにドタバタのコメディになってる。
何より鶏姿のお姫様がかわいい!
段々呪いが解けてきて人間の姿が多くなってきたから、ちょっと残念なくらい。
恋愛オンチの皇帝とお姫様が呪いを解くのはいつになることか。by マルガレーテ-
お姫様がニワトリというのもぶっ飛んでて面白いけど、全体的にコメディ要素が強くて、楽しく読めます。
ソリアがニワトリの時のポヨンとしたフォルムと眼差しも愛らしくてたまらないし、課金しちゃいそうです。by すなましゃ-
面白いですね。ニワトリ姫かわいい後ろ姿が萌えです。童話みたいなお話で、
癒されました。もう少し無料を楽しみます。by うさるなさん-
主人公がにわとりという設定、その真の姿が美しいのもとても好みの展開です。レノクが無自覚なのが一番好きです笑
by ccoconiu-
まだ途中!
無料分の途中です。この先まだまだ 長そうですが 面白い! 呪いの謎とコメディー のバランスがいいと思いました。
by クロライ-
面白すぎるwww
恋に悩む皇帝陛下の肖像画とか面白すぎる!!
思い通りにいかない関係がもどかしいようでめちゃくちゃ良い〜!!
もうその関係を結婚してからも続けてほしい〜笑
もう毎回面白すぎて課金が進む進むww
もっともっと、と早く続きが読みたくなるようなユーモア溢れる作品です!ちゃんと恋愛要素もちょっぴりあるかも♡wwwby はにゃにゃまる-
面白い!
面白いし、2人ともかわいい!!!にわとりが思てるよりまんまにわとりすぎてウケました。(笑)読みはじめからハマりました!結末どうなるか気になってます!!
by りりり14-
2人を応援します!!
面白いッ!!!!!! ホントに面白いです!!
そもそもプリンセスが鶏と人間に変身したりしなかったり…(プリンスが、ならまだ分かります)
それだけでも他の作品との違いがあって面白いのに、ソリアとレノクの2人の会話のテンポの良さ
漫才を聞いてるみたいで、思わず声を出して笑ってしまいます
しかも、可愛いッ❢❢
まだ途中ですが、2人の幸せを見届けたいと思いますby ちくはもまに-
最近こういうのあんまりなかったななかった
お姫様がニワトリになるコメディです。
ニワトリになっても元気な姫様がいい感じだしてます。
ちょっと前のハリウッド映画でありそうな感じです(マントや覆面する人やゴジラが流行るより以前)。by Dacider-