みんなのレビューと感想「鳥籠のお姫様」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

うーんw
絵はカラーで見やすし綺麗だし女の子もかわいいし服とかの描き込みも丁寧、ストーリーもこの手の手が綺麗なカラー漫画では珍しくコミカル風なのは良いんだけどそのコミカルさが全く面白くなくて2話で挫折w
by テレックス-
作画はいい
タイトルどおり作画は安定していると思う。ただストーリーの進み方が遅くてダレる人は自分みたいにあきがくると思う。
途中で続きはいいやってなってしまった。by まめぎゃんぐ-
面白い‼️
クエストで読み始めたけどかなり面白い‼️
イバラ姫が鶏になっちゃってるって発想がまず面白いし皇帝との掛け合いも面白い!
いい作品を紹介して頂き感謝ですby ふぶきのママ-
無料の分はちょっとつづ読んで一応全部読んだけど、個人的には文字が多すぎだし、テンポが遅いからちょっと苦手... でも設定が面白い、絵はすごく綺麗!
by ひかちゅ〜う-
評価
レビューが高いので期待して読んだけど話が進まずイマイチで期待ハズレでした。最近ヒロインが鳥になってる作品よく見るわ。カラスとか猛禽類とか・・。
by リオっち-
わちゃわちゃが面白い!
もうこれはギャグ漫画ですね( ・∇・)
面白いです!
王子とにわとりさんの会話がわちゃわちゃしてて笑えます!
いいお話だと思います!by てひてひ(*´∀`*)-
いいコンビ!
クエストで読んでみました。
絵が可愛くてテンポも良くて面白かったです!
呪いで鶏に変えられてしまった姫様と真面目堅物な陛下の物語。
あーいえばこーいうでなかなか歩み寄れない2人ですが、運命の相手だし掛け合いも面白いしでいいコンビ!
無料最後で姫様がニワトリの姿から人間に変わった!
一時的なものかもしれないけど、それを目にした陛下の気持ちに変化があるのかも!?
そして陛下の方にも何が姫様に協力してほしいことがあるのかな?と思わせるような冒頭でしたがそれについては明かさせてません。
二人の幸せを応援します!by おむすびへあ-
苦手
わたしの好みではなかったです。すみません。
ファンタジー系や横文字名前の登場人物など、ストーリー苦手です笑
想像力がついていかなく感情移入出来ないのです。by n0505-
クエストで読みました!家族写真ならぬ家族絵?では金髪で描かれていたのに、鶏から人間に戻ったときは白髪で驚きました。何かの伏線と捉えたほうがいいでしょうか…
by ヴァンパイア・C・ミント-
どれだけ嫌われたんだろう
主人公は鶏・・・・・・
と隣国の領主。
領地の問題を解決するために呪われた土地の
呪いを解くためにいろいろと解決策を
試していくけれど、一向に解決できる気配がない、、、
11話までの感想。by けぷら-