みんなのレビューと感想「拾われ婚 エリート御曹司に突然娶られました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
んー
あるあるなシンデレラストーリーにも見えるけど、副社長の適格な判断、助言は流石だなと思いました。でも、なぜこういうストーリーには、必ず意地悪設定がつきものなのかしら…。
by tommy8tommy-
ありがち
ありがちな王道契約結婚系のストーリー。
非現実的ではちゃめちゃな展開ですが、きゅんきゅんポイントもあります。by おてぃけ-
優しく、嫌と言えない性格だからなんでも押し付けられて、責任まで負わされて損してばかり。
お見合い話しも自分にきたのに姉にとられないで。by Aゆかりん-
まだ最初の方しか読んでなくて周りが嫌な人間ばかりだからムカムカするけど、これからいい展開になって行くのを楽しみに読んでみよう!
by サワゴン太郎-
クエストで読んでみた
主人公、いつも頭の中でばかり喋ってて肝心なことや自分を守るためにたたかうことすらしない。流されてばかりなのに御曹司に見初められる?出来過ぎだよね〜(^^)
主人公の姉は妹を見下してるけど本当はコンプレックス感じてたりして。by 素っぴんはそれなり-
面白いです
無料分まで一気に読みました。面白いです。銀行に勤めていた設定でしたが、妙にリアルでした。お姉さんは妹を蔑んでいるようで、一波乱がありそう…
by 小さな豆の木-
よくある話
クエストが出てたので読み始めました。偽装結婚系のお話ってめちゃくちゃ多いし、どのお話も結局相思相愛になるという結末が見えてて正直なところ面白さはないなーと思いました
by momococo2-
なんでヒロインの姉妹って意地の悪い人間が定番なの?貶められて職を失った蛍が幸せになってくれるのを願う。
by チビりん-
ミッションのために読みました。
無料分まで読んだ感想ですが、元上司も姉もヒロインを下に見てるクズだなと……
今後、元上司がやらかした事が発覚するのと姉の言動がどんなやらかしするか気になるしドン底味わっちゃえと思ってしまう……
ヒロインも今後どう幸せになるのか気になるけど、作品買うかは悩み中です。by でこぱっちん-
傷心を救われて
新人という弱い立場を利用され、ミスをなすりつけられた失意から退職する主人公。
しかし、なすりつけられたミスの一件で、庇ってくれた副社長から、結婚の申し出を受ける。
だか、ただのシンデレラストーリーとはいかなさそう。。by ja3025-