みんなのレビューと感想「社交界の毒婦とよばれる私~素敵な辺境伯令息に腕を折られたので、責任とってもらいます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
14話まで配信中(50pt / 話)

4.2 評価:4.2 80件
評価5 41% 33
評価4 43% 34
評価3 13% 10
評価2 4% 3
評価1 0% 0
21 - 30件目/全34件

絵が好き!

ストーリーもありきたりじゃないし、面白いんだけど、何より絵が、というかキャラクターが好きです。セレナ、色っぽくて綺麗で女の私でもうっとりしちゃう!細いのに(食べてないからだけど)スタイル良いし、眼福です。続き楽しみ(*^^*)

どこまでも人の良い純朴さと卓越した人を見抜く直感力を併せ持つリオ。天然なのに他人の悪意に全く左右されない稀有なキャラクターで、とても好感がもてる好青年です。ヒロインと末永く幸せになってほしい。

面白いヒーロー

ネタバレ レビューを表示する

よく見かけるストーリーではある。
    クズ女が自分を良く見せる為に姉妹を悪女だったり低能と周りに思わせるが
    性格の良いヒロインは高スペック男に気に入られて幸せになる、という作品

そんな中で、高スペック男がかっこ良すぎず、女の扱いがちょいとポンコツ気味なのが面白い。

この後の展開は予想を超える事は無いだろうけど
    この二人の関係とヒロインの妹の今後に期待しています。

by T真人

なんという事でしょう。。

ネタバレ レビューを表示する

悪役令嬢じゃなくて、毒婦だなんて。。見た目はぶりぶりっとかわいい。妹がよっぽど癖者なんだろうね。まだママ母と父親は出てきてないけれど、みんなグルなんでしょうね

12話まで読みました。男性主人公がもう少しカッコよかったらなぁと欲が出ますが、人を見る目があってスカッとしました。これから妹にギャフンと言わせていくのでしょうか?続きも購入したいけど、他にもいっぱい読んでいるので迷います。

よくあるストーリーだけど…

無料配信8話まで読みました
    妖艶なドレスで毒婦を演じる主人公
    事情はわかるがドレスや宝石を売って家を出られるくらいのオトナかと思ったら…
    リオ様の親族のお屋敷でのドレス姿が可愛らしいです
    1話が少し短めなので…今のところ14話までの配信なのでもう少し話数が増えたら一気に読みしたいです

by SPARK

絵が綺麗で読みやすかった。
    登場人物の描き方も素晴らしい。
    表紙だけが勿体無い。
    もう少し作者の画力を出せる表紙であれば目に止まる人が増えそう。

by 花嵐

面白いけど……

繊細で美しい絵柄がまず好みです!
    𝕏で流れてきてほんのさわりだけ読んだのですがとても面白かったので、こちらで無料部分だけ読んでみました。
    (他アプリならもう少し先まで読めそうですが、新規会員登録とか面倒なので、月額会員になっているこちらで……)
    でも1話が短くちょっと物足りない気がします。
    そして課金しても読める量はまだ少ないので、しばらく待ってもう少し話が進んでから、まとめて読もうか……迷うところです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。
    主人公は義理姉にいじめられて社交界でも男性を取るよないじめられて助ける男性が入れば主人公も幸せなるのにポイントで続きを読みたいと思います。

義妹をいじめる義姉、よくあるやつ‼️…かと思ったら、なんと演技をさせられているという…。いやいやそんな事あるかよー、と思いながらもなんだか面白そうですが。無料配信でもう少し読み進められたらなーと思います。ちょっと購入したいかは判断しにくいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー