みんなのレビューと感想「或る契約夫婦の結婚カルテ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
- 女性漫画週間20位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
広告~
飛んでみましたが何人かの方からの意見通り冒頭にイラつきながら読みました。
内容はちよっと楽しそうで有るのに現状ではコ・ス・パ悪くて課金してまではby るるんだ-
お互い仕事を進めるのにちょうどよい相手として結婚する事になった軍人と看護婦のお話ですが
ストーリー的に嫌いではないですが、彼がなんとも汚ならしい?感じがするのは無精髭と髪型のせいなのか…どうも息が臭そうな見た目をしていて好きになれないなぁ…と。残念by hkr13-
かっこいい
結婚も出産もしている暇がないほど看護師の仕事に没頭している絢子さんはとても素敵!おんなは結婚して子供を産むのが当たり前の時代に必死に立ち向かっている
by ハル〜-
今では28才とか結婚なんてまだまだって言う人が多いだろうかけど大正時代だと早くに収まってしまわないといけないんだろうね。でも何だ?あの母親。自分がごはんの支度やればいいのに。
by Aゆかりん-
現実味があるストーリー
最近、転生や、異世界ものをよく見かけていましたが、骨太なストーリーで面白かったです。今後の展開が楽しみです。
by はるウララ-
広告で流れてきて面白そうだと思って無料分読んでみました。確かに期待を裏切らない内容だが、いかんせん短いのと全話の繰り越し分が長い。
by タライクラタマ-
医療現場ってよきです!!!
どの時代でも、なかなか入れない限られた「医療現場」という空間なので、興味が半端なくあります!!そして特にこの時代はそう思いませんか!?
男尊女卑で外聞も気にされる、何だかんだと仕事人間は陰口の対象に…人一倍頑張っているのに、そこは評価されず。。
絢子さんの頑張りは、口下手でもちゃんと認めてくれている深巳さんでありがたいような…似た者同士、うまくやってくれるといいなあ。
このおふたりには、幸せになって頂きたいです!!ずっとどなたかのために尽力されてきたおふたりだろうから。。by mega283-
この先が楽しみです!
契約結婚の漫画を最近よく見ますが、その経過が楽しみですね!
頑なな気持ちが溶けていく様が早く見たいです!by 京湖-
ワクワク
出会ってすぐにプロポーズなんてこの男よっぽどの自信家なんでしょうね
たぶんシゴデキ、、でもおじさん 面白そうby キャットコーヒー-
内容は面白いです
内容はタイトルでも書きましたが、面白いです。
☆を一つ減らしたのは、
1つ目:1話が短い、2つ目:前回の振り返りが毎回あり、その分余計に話が短く感じる
仕事バカな御二人がラブラブになる日が来るのか分かりませんが、そうなるといいなと思いながら読み進めたいと思います。by チャイコなフスキー-