みんなのレビューと感想「夫も子宮も奪われて(分冊版)」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. ストーリーな女たち
  4. 夫も子宮も奪われて(分冊版)
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★☆
  • 話 完結
  • 24話無料/毎日無料で49話まで(2026/08/20 11:59まで)

3.2 評価:3.2 186件
評価1 6% 12
1 - 10件目/全39件

家族?愛

ネタバレ レビューを表示する

非情な登場人物が多く、現実離れした展開に疲れながらも読んでいました。

ラストあたりからは人間味のある感情が出てきたようで、少しホッとしました。

それぞれが思いやりや温かい心を持てる世の中になるといいなとしみじみ思いました。

ネタバレ レビューを表示する

なかなか重い作品だった。
    レディコミ、昼ドラといえばこんなイメージだったなぁと。
    最近の仕返し系はスッキリするけど、アッサリもしてる。
    読んでて辛くなるシーンも多いけど、横顔の口元がだらしなくて気になった。

面白いよ

テレビのドラマとかは好きじゃないけど 普段 ファンタジー系よんでいるけど これは口直しみたいに読んでいます。ど〜なるかなぁと。

最後まで無料だったので

ネタバレ レビューを表示する

最後まで無料だったので最後まで読めました。途中、もっと激しくなるのかなと思ったら、なんか話が進むにつれ思わず拍子抜けるほどおだやかになっていった。作者が途中から優しくなっちゃったのかな?アイデアが出なかったのかな?まぁ、それなりには読めたけど。

復讐劇ではあるが

優しい両親が血の繋がりのない妹を迎え入れた事から始まる復讐劇。。主人公の姉は優しいが、ただただ妹からの恨みとしか思えない。まだ最後まで読んでいないが、姉の復讐が叶うようドキドキハラハラしながら楽しみに読んでいる。

全話読みました

ネタバレ レビューを表示する

昼ドラにありそうな展開で意外と好きです。
    主人公の復讐は寝たりきりから隠れてリハビリを続けて寛解したこと以外は案外大したことなく、結局は二条家の自爆でした。
    一番の被害者は塔夜でしたね。全く救いがなくてかわいそうでした。
    あと同級生の妊娠は最終回へフラグだけでしたね。
    同級生も結構かわいそうでした。
    塔夜を轢いてしまった清野もどうなったか不明だし。
    主人公は入れ替わりの身から元に戻るのかも謎。
    消化不良ですが、それなりに面白く読めました。

最期は?

ネタバレ レビューを表示する

悪いのは義妹なのか疑問です
    そもそも婚約者が瀕死の状況で
    妹の誘惑で妹に乗り換えるような男に
    本当の愛はあったのか疑問です
    そんな人を選んだ主人公は何を望んでの復讐なのか
    最期は正体を明かすのでしょうか?

絵がレトロな感じ

面白いけど少し無理がある感じもします。ただ妹が酷すぎるのでそれなりの制裁を望みます。姉が幸せになりますように。

ネタバレ レビューを表示する

細かい設定などところどころありえないと思うところもありますが、この作者さんの作品は気になって読んでしまいます。最後の終わり方がもう少し丁寧にかかれていたらもっとよかったな~と思いますが、毎日無料で最後まで読めてありがたかったです。

by chocopi

妹の性格、性根の腐ったかんじ、酷いです。主人公を応援したくなります。どうやって復讐するのか、妹はどこまで身勝手に暴走して最後苦しむのか、読み続けたいと思います

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー