みんなのレビューと感想「夫も子宮も奪われて(分冊版)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 話 完結
- 18話無料/毎日無料で61話まで(2026/05/06 11:59まで)
復讐はどこまで
どうなるんだろう、とハラハラしながら読んでますが、だんだん泥沼化してきて誰一人として幸せにはなれない気がする。目が離せない。
by みどしのおりん-
最後がどうもしっくりいかない
絵のことや、ストーリーについて意見は色々とあるが
最後のまとめがなんとなく短絡的にまとめて終わらせた感がかなりあり、最後の最後までストーリーをあー描かれてない感満載です。
最後まで伏線の回収でじゃないけど描ききれてるともうちょっと読み応えがあったように思います。
分冊版だからでしょうか?
最後まで描ききったバージョンを読んでみたいです。by ゆきじングル-
姉妹なのに
悲しい関係だよ。義理とはいえ縁あっての家族なのに。でも、いくら生い立ち不幸でも、やっていいことと悪いことあるよ。まったく救いようがないね、この妹は😢
by シャンシャンの壺-
悪事は必ずあばかれてほしい
酷い目にあってくらしてきてぼろぼろなのに悪人達とたたかう。やさしい心の人達が奪われ裏切られた復讐をやりとげて。うしなったものはもどらないけれど。
by SNOOPYLOVE-
全話読みました
昼ドラにありそうな展開で意外と好きです。
主人公の復讐は寝たりきりから隠れてリハビリを続けて寛解したこと以外は案外大したことなく、結局は二条家の自爆でした。
一番の被害者は塔夜でしたね。全く救いがなくてかわいそうでした。
あと同級生の妊娠は最終回へフラグだけでしたね。
同級生も結構かわいそうでした。
塔夜を轢いてしまった清野もどうなったか不明だし。
主人公は入れ替わりの身から元に戻るのかも謎。
消化不良ですが、それなりに面白く読めました。by 春眠不覚暁-
毎回毎回すごく引き込まれる作品でした。すごく壮大で、るでもごくありふれているような…毎回が楽しみで先が見えないスリルが良かったです
by ドキンキャ-
最期は?
悪いのは義妹なのか疑問です
そもそも婚約者が瀕死の状況で
妹の誘惑で妹に乗り換えるような男に
本当の愛はあったのか疑問です
そんな人を選んだ主人公は何を望んでの復讐なのか
最期は正体を明かすのでしょうか?by ポロリン子-
無料分から読み始めましたが、最初はちょっと絵が雑な感じがしてと言う感じだったけれど、もう見始めるごとに次がどうなっていくのか気になって購入しました。話の内容は面白いです。
by はるかぜがふく-
つらくなります
こんなこと本当はないよなって思いながら読み終わりました。普段はハッピーエンドものばかりを読んでいるので、こういうものもいいかも?ですが、しばらくは手を出さないと思います。
by ぽんぽこたぬきと豆柴-
復讐劇がどのように転じるのか気になる
めちゃ性格の悪い妹に一生を奪われて復讐していく話なんだけど、
まぁ作画とか細かいことはぬきにして、なんか次の展開が気になってしまうストーリーです。
なんなら、どうやって復讐するのか3行で教えて欲しいです。by makoneco-