【ネタバレあり】夫も子宮も奪われて(分冊版)のレビューと感想(2ページ目)
- 話 完結
- 18話無料/毎日無料で61話まで(2026/05/06 11:59まで)
クエストにて読ませていただきまた!
しかし私には内容が重く、辛くてクエスト以上は読めなかったです…。。by まあまあまあさ-
いーね
内容がしっかりしていて、面白いと思います。
by 部活の靴下-
うーん、なんか重いなぁ~。子供のいじめも気分悪いし、そもそもブレーキをきかなくして事故おこさせるとか犯罪!負の感情だらけで読んでいて気が重くなる。でもどうやって復讐するのかは気になる。絵はやや雑。可愛くもカッコよくもない。むしろ怖いわ。
by カータン2002-
怖いわー
血のつながりって一体ここまでおねいさんからうばい尽くす女は人として終わってるがそんな女がかわいい親もどうかと思うがとんでもない大逆転できたとしても幸せとは言えませんよね
by イヲリ-
暗い不幸な重いお話・・・
ホラー系に近い絵になっています。
主人公が事故?誰かの策謀?で交通事故事故にあい、タイトル通りの体になります・・・
何か無理に妹を悪役にしている感じもありますが。
暗い話は好みでないので☆2ですにゃぁwby OK猫にゃん-
絶対復讐してほしい、幸せになってほしい!
とにかく、やられたら3倍返し、自分が幸福になる代わりに、ゲスは地獄に落とせ!絶対そのストーリー以外、拒否!
by えいしん。-
クエスト読み
あまりにも分かりやすすぎる程の妹の悪辣さと被害者である姉の不幸っぷり!
復讐達成までが長い道のりになりそう(17年以上前の刑事事件にもなっていない件)なので、読むのは無料分でギブです。by み~てぃあ-
妹は最後に少しだけ罪滅ぼしをしたのか。でも過去の事故に見せかけてこ◯されかけたこと、彼を奪われたこと、子供を産めなくされたこと。許せるはずない。
by のんびり百号-
そんなことってあるの?!と思ってしまうほど、つらくなってしまった。絶望するほどの状況から復讐に燃える主人公、妹のどう接触していくのか目が離せないです。
by とんがり帽子-
かわいがっていた妹の仕業とは、
恩知らずの妹の仕業とは、本当にいい人もいるのにやはりこわいなと思った。主人公の復讐が叶うようにと思って読んでます。
by たけに-