【ネタバレあり】夫も子宮も奪われてのレビューと感想

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. ストーリーな女たち
  4. 夫も子宮も奪われて
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり
夫も子宮も奪われて
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/10/05 11:59 まで

作家
配信話数
45話まで配信中(75pt / 話)

3.1 評価:3.1 45件
評価5 13% 6
評価4 18% 8
評価3 40% 18
評価2 22% 10
評価1 7% 3
1 - 10件目/全23件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

夫も奪われて

意識があるのに伝わらないってもどかしいですよね。
    最近…病院でのセクハラや虐待とかが私も気になり出してました。
    人間って恐いですよね。
    信頼を崩す人も多いです。
    声が出せない人とか泣き寝入り多いんだろうな…。
    弱い立場を悪用する人許せないです。

ムカつく。天罰当たれって感じです。

by sari.y

復讐

人生を奪われた主人公が復讐する話。寝たきりだったのに、回復してすごい。復讐だけでなく、幸せになってほしい。

妹酷すぎ

主人公への妹の仕打ちがとても酷いです。
    事故からようやく体が動くようになったのが40才…
    好きな人も取られ子供も産めない体にされ、人生の1番いい時も奪われたら、復讐するしかないですね。

NEW
    妬み、傷つけ、略奪婚した妹への復讐劇!

物語は姉妹の愛憎復讐劇ですが、疑問点があります、妹が車の知識がないように見えますし、姉の車のブレーキに細工したとつぶやきましたが、どの様にしたのかが話のなかでまだ不明ですし、婚約者が乗る可能性もあったのではと思われます⁉️
    さて小さい頃から人一倍の頑張り屋で苦労して育った姉歩美と心のなかでウザくて大嫌いだと思いながら、何も努力せず姉の持つものすべて奪ってくる妹伊央、大企業御曹司を略奪する為に車のブレーキに細工して歩美に事故を起こさせ、半身火傷で植物状態にさせるが、十七年後に奇跡の復活、しかも同じ施設に歩美と年格好と状態が似た患者が運ばれ、入れ替わり施設から逃げ出し、コンビニでバイトしてますが、どういう手を使って市民権を得たのかが不明です、はてどうなるのか先行が気になります。

NEW

最初は主人公の義妹を「性格が悪い」と決めつけていたけど、彼女の生い立ちや養子縁組されてからのことを読んだら、義妹の葛藤も理解できる気がする。

NEW

養子にしてもらって本当の娘みたいに育ててもらったのにこんなふうに奪っていくのは余りにも酷いと思いました

妹への復⭕️を誓う姉

大企業の御曹司との婚約した歩美は、交通事故で植物状態になる‼️
    幸いな事に意識はあり、妹がこの事故を起こすよう細工したのが分かり、必ず同じ目を味あわせてやると復⭕️を誓う😱
    身体も動けるようになり、別人になりすまし行動するが、どのような事をするのかが気になるわ😅

報われてほしい!

血は繋がっていないけれど、姉妹同然で育ってきた妹に、事故を仕組まれ、植物状態になり、婚約者を奪われるという、考えられないひどい仕打ちを受ける。17年後に奇跡的に動けるようになった主人公は、復讐を開始する。壮大な話で、どんどん先が読みたくなります。おもしろい!

かわいそう

こんなひどい話ある?っていうようなストーリー。
    わりと初めに全貌が見えてくるので、
    最初の数話見て、自分に合うか合わないかが判断できるかと思います。

あまりにも気の毒すぎて見てられない。主人公は人柄よく穏やかで気立のある子。玉の輿結婚を祝福され、幸せ絶頂なところから、突き落とされる?しかも妹の嫉妬によって。仕組まれた事故に遭い、植物状態に。顔もボロボロで元の面影もなく、その上子どもも産まないからだに…。本人が意思の疎通ができないので家族の意思で。ここから復讐なんてできるのかな。とにかく幸せに笑っている終わり方を望むばかり。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー