みんなのレビューと感想「オダリスク~侯爵が彼女を鑑賞する訳~」(ネタバレ非表示)

NEW絵は、いいけれど。
絵は、いいけれど、話が、散漫でしっくりきません。この作家さんの他の話は、面白かったので、読んでみましたが、10話で、止めました。
by にゃん吉くん-
話が進まない
話が全く進まない。お金の為に、モデルをする主人公。画家はいつまでも繰り返し、お金にだらしがない。彼氏はロボットみたいに無表情で、何を考えているのか分からない。
by かきくり-
着想は面白いけど
家庭教師とヌードモデルの二足のわらじをはくヒロインが、絵画愛好家の侯爵と出会い、まあこれからなにかあるのでしょう。
ヒロインがヌードモデルっていうのは面白いけれど、お金のためにいやいやというのは無理があるのでは?駆け出しの画家のモデルで、しかも顔出し無しなんて大したお金にならないでしょう。貴族の家庭教師の方が儲かるのでは?
ヒロインが芸術好きで、堂々とヌードモデルやってる設定の方が面白かったのになあと思います。by 雑居ビル-
ほんとうーにこういうヨーロッパ風ファンタジーもの?ってなんか受けつけられないです。話に集中できないというか…
by nice-
ちょっと重々しい雰囲気のストーリーで、絵も暗いし表情も怖いし、続けて読むのはちょっと。あまり興味をそそられませんでした。
by みみまみこ-
絵はキレイなんだけど
クエストで読んだけど無料の4話でリタイアです、
やたらこの作家さんの作品を推されてるけど、毎度毎度よくわからない心情や理屈で、権力者に抗いながらも惹かれちゃう主人公…の話。
共感も新しい学びもないし読むだけ時間のムダでした。by あおいテンテン-
どうなる
イラストがキレイです
ヌードが美しい
これからどうなるか予想がつかない物語
キュンキュンを期待してますby うさぎ🐰☆-
限定クエストで6話までよんだらとかあるから、さ、無料だと思い込んで、間違えて購入してしまいました。イライラする。
by さくらマルゲリータ-
やめてくれ〜
クエストで数話、読みました。というか、高速スクロールしました。
もうね、見る男と見られる女の話、使い古された設定でようやるよ... キモいのよ。
マジレスになるけどアートの世界って死ぬほど男装女卑で、セクハラオンパレードなんですよ。美大生の割合は女子学生多いのに教授はほぼ男とか、ギャラリーストーカーとか、序の口で。男社会に性的に迎合しないとホモソ社会で食っていけない。そんなクソな現実そのまま設定にして楽しめないですよ。by 白餡-
クエスト対象だったので4話まで
いや、しらばっくれればいいじゃん?
横顔もそんなにハッキリ解る感じでもないし、髪の色だって珍しいわけでもなさそうなのに。
モデルだと証明するためにヌードになるとか、ヒロイン馬鹿なのかな。
頭悪いヒロインと展開に無理がありすぎて無料分だけでも苦痛でした。by ノースライト-