【ネタバレあり】オダリスク~侯爵が彼女を鑑賞する訳~のレビューと感想(9ページ目)

絵が美し過ぎる
クエストの為に無料分4話まで読んだ
ヒロインは、金の為にモデルをやっているが
ヌードだから世間に知られたくないという緊張感が
美し過ぎる絵の為にハンパない。
男の謎・秘密が気になるが
その緊張感で疲れて、この続きを読む勇気が湧かないんだが。by T真人-
公爵
の趣味を超えている絵画(ヌード)なぜそこまで入れ込むのか…
ヒロインは家庭教師だけでは妹の治療ができない。そして、ヌードのモデルを世間に知られるのは、困る。
公爵の提案は、とても恥ずかしいものだと思う。by papuu-
無料分まで読んでます。絵がとても綺麗で登場する人物がみな美男美女!まだ確信に迫る所までは読めていませんが家庭教師をしながら裸婦モデルで生計を立てている女性と何やら訳ありそうな侯爵が1つの絵画に思いを馳せている様がなんともじれったいですね。
by 深海244-
こわい
なんか、本心が読めない公爵の方で、怖いです!!
噂がほんとなのか気になる!!
でもイラストがとっても可愛いです!by わあらあさならま-
きっと
ミッション分で読んだけど、お金を稼ぐ為にヌードモデルは良いけど、証明する為にそんなにすぐに脱ぐのか?って疑問がつきまとってしまった。
by あんこ5555-
最近クエスト課金しないとクリアしない
裸婦画をめぐって、リズと伯爵の行方が気になるところではありますが課金してミッションクリアになっても自分が本当に読みたい作品ならともかく、今回の分については少々納得がいきませんでした
by ねこ108-
よくわからないかな?
無料4話まで読み感想です。これだけだと良くわからないと思います。妹の治療費と借金のために家庭教師とヌードモデルをしながら生活している主人公。ヌード絵ばかり集める男性。絵のモデルの条件は顔を描かないと。画家は意図的に顔を描き絵を売りコレクターの男性に渡ってしまった。これから話が動き始めますがどうなって行くのかわかりません。気になって仕方ないけど分かりにくい内容です。絵はとても綺麗で迷います。
by 紫色の都忘れ-
影がある
影がある登場人物、良いですね!!なぜヌードの絵ばっかり集めているか気になります。
もう少し無料分読ませてもらえると、嬉しいです!課金するか迷いどころです。by とくさん77-
オガリスク
愛人や恋人にするのではなく、自分が気に入る絵のモデルが画家に描かれる姿を愛でるという公爵
目的が今一つ解らない
けど、高額の報酬だし妹にお金がかかるヒロインは断れない
ラブに発展すれば良いのですが、人の趣味嗜好は千差万別ですから何とも言えません
ヒロインと公爵様の綺麗な顔は眼服ですby レイ二一ハート-
侯爵が絵画を集める意味とか、わざわざ作業工程を見たいという意味が、無料分ではわかりかねますね。ヒロインは単純に借金と治療費に対して、侯爵側がミステリアス状態で、読み進めるかは保留中です
by 匿名パンダさん-