【ネタバレあり】オダリスク~侯爵が彼女を鑑賞する訳~のレビューと感想
- 5話無料/毎日無料で25話まで(2026/05/03 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW絵もきれいで内容もいい
非現実的な話ではあるけれど、変に実感が持てるストーリーです。絵もきれいで、痛いことしないし、汚いことないし、良い話です。もう少し無料を続けてほしかった!
by Paper moon-
NEW最近のお気に入り!!
絵がとても綺麗です
最初はヒロインにモヤるけど(足捻りすぎ?!)
絵が好きなので、のめり込む…
公爵様がスパダリ過ぎて尊いby はるこん。-
NEWまだまだ序盤でよくわかりませんが…とにかくヒロインと公爵さまが美しい。家族のためとは言えヌードモデルはなかなかリスクのある仕事。写真じゃないけど横顔でも上手に描かれてしまったらバレちゃうよ〜
by めめちゃコ-
NEW趣味嗜好が合うか否か
執着の仕方が異常で好きです。勘違いのすれ違いパターンは他作品とそれほど変わらないし、お邪魔虫が立場を利用しあれこれ画策するのも定番で、新鮮味はありません。しかし、個人的な趣味として偏屈な執着極強い系の精神タフネス人間なヒーローやヒロインが大好きなので、星5にしました。絵も綺麗だし、コマ割りも読みやすく違和感を感じず読み込めるので、今後、グズグズでナヨナヨな展開に繋がらなければ読み続けられます。ただ、こういう作品は追って追われてが多い。捕まえて関係補修に落とし穴があるのか、ただものではないからヒロインは逃げているのか。ただ下らない噂で逃げ回るにしては、賢い人設定のヒロインの行動と辻褄が合わないので、何か重大な事情があることを期待します。じゃなきゃ、妹の病気や意思を完全無視する偽善者まる裸のただのやばい女で終わってしまう。そうなったらもう読めない。賢い女だからこその立ち回りなのだと納得させてくれる展開を期待します。
by 毬藻栗鼠-
ただただ、絵が綺麗すぎて引き込まれていく。
妹の為に仕方がなくやったヌード、、、そのヌードも綺麗すぎて見惚れてしまう。。。
これから素敵な展開になっていくのかなぁ楽しみ♪by Dianne-
美しい絵柄に惹かれましたが、侯爵の歪んだ独占欲にハラハラします。2人の危うい関係がよくて目がはなせません!
by nami3776-
無料分最後まで読ませて頂きましたが
あまりハマらず面白いワクワクもなく淡々と、、
絵はとっても綺麗
ただ内容が、ただの美人さんとパトロンの話に読めてしまったby サンカク-
絵が綺麗です。あまりない展開の話で面白いです。結局最後はリブと公爵様がくっつくのかなと思うけど、そう簡単にはいかないだろうからそれまでの障壁がどんななのか楽しみです。
by わさびなす-
侯爵様の怪しい魅了に囚われました
漫画の題名見て「鑑賞」って絶対怪しいと思って読んでみたら想像以上に怪しかった。
侯爵(あえて公爵でない所がいい)様、かなり変人だけどやはり若い美形は絵になるね。
そんな侯爵様が目をつけた裸婦画のモデルのリブももちろん美人さん。
鑑賞しているだけで話がずーっと進むのかと思っていたら案外手を出すのは早かった。
妹の治療所の為に侯爵様に仕えるリブだけど、どんどん彼の魅力に囚われていく様子が悩ましいです。
侯爵様も無料で読んだまででは、お洋服着たままで全裸のリブの体を存分に味わい快楽に導いておいて
ご自分は余裕なお顔でシレッとして、僅かに乱れた衣類を直しておいでですが
そんな侯爵様が我を忘れて衣類も脱いでリブに溺れる姿がいつ見られるのかと〜っても楽しみにしております。by けしごむ39-
鑑賞
病気の妹の薬代を稼ぐため家庭教師にヌードモデルをする主人公。その絵が伯爵の目に止まり、人生の転機をむかえる。
by mamari215-