【ネタバレあり】オダリスク~侯爵が彼女を鑑賞する訳~のレビューと感想
- 5話無料/毎日無料で25話まで(2026/03/03 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWou…
愛でも執着心でも公爵に干渉されてる主人公は大変でしょうね(^○^)
南無南無…^ - ^
家庭教師から侯爵夫人にランクアップするのか続きが気になりますby フェリックスかっこいい-
NEWトラウマ?
戦争や体や心の傷で、トラウマを抱えているのでしょうか?きれいなヒロインに興味を持って、心もひかれているのでしょうか?少しわかりにくいです。
by ひかりのさきに-
NEW絵が綺麗です。候爵はイケメンですがちょっと倒錯的な性癖をお持ちなのか…?とにかくリブを愛してると思うのですが愛情表現が苦手のようです。課金は悩んでます。理由はストーリーの進行が遅いからです。
by まりほー-
NEW読み始めすぐに綺麗!!!!って思いました。なぜ裸に執着があるのか…。読んでいくとその意図が少しずつ見えてきた。考察しながら読み進めていけるわくわくする作品です。
by yushun-
NEW絵が好みだったので読んでみました。侯爵の趣味に驚いたけと、その縁でリブと出逢います。妹の薬代のためにお金が必要なリブは、侯爵の提示する仕事を引き受けますが…侯爵がリブに執着していて、今後の展開が楽しみです。
by ネズミウシ-
NEW何者なんだろう??
この公爵は、噂しかなくて、実際何者なんだろう?
健気に妹の病気と戦って、治療費を稼ぎ、看病を続ける主人公は、本当に偉い。
家庭教師だけでは食い繋げないから、ヌードモデルもしているが、そこで公爵の目に留まって、治療費も出してもらえて、救われたから、良かった。
この先契約だけでなく、愛情が生まれたりするのか…?by 大玉転がし-
NEW鑑賞するということ
体中傷だらけの公爵が、ヌードモデルを鑑賞して、高額な費用を払うという、かなり変わった趣味だけれど、病気の妹を助けるために、必死に働く主人公が不憫でならない。
家庭教師も続けられて、どうにか新薬が手に入れられて、妹が元気になるといいなと思うし、公爵も主人公も不幸を乗り越えて、幸せになってほしい。by ともいちご-
ミステリアスな雰囲気ww♡
謎めいてますなw♡
まだまだ序盤だから、まだまだ先が読めない
これからどんな展開があるのかワクワクしてます!
2人は結局くっつくのかな?
今はまだよく分かんない(笑)by ちゃんぷーりん-
絵が好き
絵が好きです。 ヒロイン ヒーロー とても 魅了的です。 生活の為に ヌードモデルをしているヒロイン。病弱な妹の薬代の為に。これから話の進展が楽しみです。
by あっと驚いた-
身分違いの恋愛の行方
両親を亡くし、生活費と病弱な妹の薬代を稼ぐために、日中は家庭教師、夜は画家のヌードモデルをしていた主人公リブ。
貧しい生活に転機が訪れたのは、リブがモデルとなった絵が裸婦画コレクターの侯爵の目に留まったことからだった。
直接、侯爵に裸を鑑賞させるという特異な依頼を引き受けることになり、その報酬で安定した生活を手に入れたリブ。
しかし、侯爵の興味が自分から薄れれば、いつでも終わってしまう関係であるため、侯爵が自分に好意を抱いていることに気付きつつも、節度を守って賢く立ち振る舞わなければならないリブ。
身分や経済的事情から対等ではない関係だが、気難しい侯爵が徐々にリブに溺れていく様子に、2人に明るい未来が待っているのかなあと期待しながら、読み進めています。by 手土産-