みんなのレビューと感想「オダリスク~侯爵が彼女を鑑賞する訳~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/02 11:59 まで
毎週金曜日更新!
これはこのまま身分違いの恋に落ちていくパターンですか?
絵がとてもきれいで読み進めてますが、男主人公が何考えてるのか分からなくて気味です。
そこがまた、読み進めたくなる理由でもなるのですがby mic2pp-
クエストで読んだから、いいも悪いもないけど、
伯爵さまがわからなさすぎて、
着地点がわからない。
社交キライで、ある種の美術品収集家。
キレイだけど、よくわからない人。by 毎日楽しくよんでます-
初めは…全然興味もてなかったけど
キレイな絵と話の内容でどんどん気になりすぎて
課金しようか迷い中笑by みらいの-
無料分を終えて、課金課金♪…とルンルンしたらですよ、1話がお高いじゃないですか…!!!!!!
課金の手がとまり
こんなところで寸止め。
あんまりです!もっと読みたかった~。
これまでの古典を参考にすれば、今後のストーリー展開はなんとなく浮かぶので
いったん課金は思いとどまりました。
無料分が増えて、もう少し話のアップダウンに魅力を感じたら課金したいです。by なんか歌ってる奴です-
ミステリアスな美しさ
主人公のリブも、絵を介して出会ったディトリアン侯爵も、とても美しくて惹きつけられました。そして、二人とも秘密を抱えています。
無料分しか読んでいないので、これからどのように話が展開していくのか、全く予想がつきません。侯爵が、なぜ、裸婦画ばかりを買い集めるのかという謎が明かされるのでしょうか?そして、この出会いは、リブにとって良いものとなるのでしょうか?できれば、幸せにつながってほしいと思います。by ころころあん-
まァまァ
とりあえず、無料の話数までは読ませていただきました。申し訳ありませんが、もう少しでけっこうですのでポイントを購入せず読めたらなと思います。
by ゲネラル-
絵が繋ぐ2人
パッとみた時に絵が凄く綺麗で一目惚れ
まだ、4話しか呼んでいないが、このまま行くのなら、2人のまさに「禁断」と呼ぶのにふさわしい恋が始まりそうである。その行く先を見守りたい。by Asre-
病気の妹の為に家庭教師と秘密裏にヌードモデルの仕事をしている主人公。モデルとその絵を購入した侯爵の話。
モデルだとバレたくないの一点張りだけど、写真じゃなくて絵だし、横顔後ろ姿だしそんなにリスクあるかな?
まだまだ序盤ですが絵が綺麗だし侯爵はミステリアスだし続きが気になります。by ゆともん8888-
やめてくれ〜
クエストで数話、読みました。というか、高速スクロールしました。
もうね、見る男と見られる女の話、使い古された設定でようやるよ... キモいのよ。
マジレスになるけどアートの世界って死ぬほど男装女卑で、セクハラオンパレードなんですよ。美大生の割合は女子学生多いのに教授はほぼ男とか、ギャラリーストーカーとか、序の口で。男社会に性的に迎合しないとホモソ社会で食っていけない。そんなクソな現実そのまま設定にして楽しめないですよ。by 白餡-
なんて綺麗な絵でしょうかっ!!
これは本当にカラーにして正解です!
内用も今までとは違う何も想像が出来なくて難しそうだなと思いながら見ましたが
とても楽しかったです!
謎が多いお金持ち公爵様が本当に気になります!!by たなかかよ-