みんなのレビューと感想「オダリスク~侯爵が彼女を鑑賞する訳~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/02 11:59 まで
- 32話まで配信中(65pt / 話)
毎週金曜日更新!
ヒロインと侯爵の歪な関係性が、今後柔らかく変わっていくんだろうなと期待してます。絵のタッチも美しく芸術的だなあと感じました。
by Mgrのマネージャー-
無理分を読んでの感想ですが絵がとても綺麗でした‼
リブもディトリアンも美男美女で美しい。
ディトリアンの性格は怖さみたいなものがあります。
どんな思考なのか嗜好や癖が強いのは分かるけど、まだ隠された過去やどんな性格に裏側があるのか未知です。
リブには大切な妹の治療の為にお金が必要なので仕事を掛け持ちしたり苦労が耐えません。
今後のディトリアンとの関係性もどうなっていくのか気になります。by せとかすき-
謎めいている
登場人物が魅力的ですね。ストーリーの設定もこれからどうなるのか、予想がつきません。
ヒロインと侯爵がどのような関係になるのか、楽しみにしています。by レコね-
とにかく
とにかく絵がキレイ
美しい
キラキラしてる
話はなかなか進まないけど
絵がキレイだからずっとみれる感じby はっくしょんパンダ-
一気読み
カラーで展開も割とサクサクすすみます。
1話ずつ少し高めですが、主人公と侯爵の今後の展開が気になりますし、まだ伏線回収がされていないので、続きを見るのが楽しみです。by Tocco-
うっとりするほど。
ストーリーは難解だしヒロインは薄幸だしヒーローは不気味だしでちょっと苦手な部類の作品なんだけど、まー絵が美しい!!それはもう本当うっとりするほどに。
by なつとむぎ-
侯爵さまがちょっとクセのあるかたのようですがイケメンなので許せます。そしてなんだかんだ主人公を助けてくれるので安心感。2人の関係の行方がどのように近づいて行くのかが楽しみです。
by しろねこちゃん-
訳ありなふたり
主人公の魅力的で不憫な女性っていう設定感が強くて、初めは見るのを断念しかけたけど、今後に期待しています。
by さたけまる-
絵の綺麗さにつられて、ヒヤヒヤなやり取りにハマりました。その質問は流石に‼︎なところで入荷待ちに…!
by sonzai-
ストーリーが
隠された過去が、ストーリーを面白くさせています。絵は美しく、カラー使いも満足です。
はじめは、カレの冷酷さが際立つのですがだんだんその理由が明かされていくところも興味深いですby ブルームーンと青い月-