みんなのレビューと感想「オダリスク~侯爵が彼女を鑑賞する訳~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/02 11:59 まで
- 32話まで配信中(65pt / 話)
毎週金曜日更新!
侯爵様の趣味
この家庭教師の美女は一家を支える為に、やむなく裸のモデルをやってるのに。でも冷徹な侯爵がどのように心情が変化していくか楽しみです。
by 鬼目のきょう-
良い!
なんだか面白そうな感じになってきました。どんな話がまってるのかと期待させます。絵も綺麗で読みやすかったです。
by しぁしぁ-
きれい
背景を含めた絵のタッチが素敵で独自の世界に吸い込まれます。
今回ハッピーエンドになることを祈ります!!!by となりのティーさん-
タイトル通り続きが気になる作品
裸婦の絵画を好む侯爵が裸婦モデルの主人公と出会い、今ありげな視線で主人公のモデル仕事を鑑賞する滑り出しです。
最初からキャラクターの色合いや所作が美しく、確かにタイトル通り、なぜ侯爵様が主人公のモデル仕事を鑑賞したがるのかが気になるストーリー展開となってます!by tonyu-
絵が綺麗
絵が綺麗で好きです。物語の展開もありきたりでなく面白いです。続きが気になりどんどん読み進めて無料分が終わりました。今後が気になります。
by ルートくん-
真意が見えなくてドキドキ
公爵が何を考えてるのかなかなかわからないところがミステリアスなのと気持ち悪いのあいだのいいバランスで、絵がきれいなのもあって先が気になります
by チュンフェン-
読んだことない
今までに読んだことのないストーリーです。
女性のヌード姿の絵はとってもキレイです。無料分をよみましたが、男性はまだ何を考えているのかよくわかりません。by あんみ、-
1話を読んだ感想ですが、面白くなりそう!男主人公が美術品を集めてるコレクター。女主人公とは絵の中で見たことから始まる感じです!
by もももももんがだよん-
病気の妹の為にヌードモデルになる主人公
病気の妹の為にヌードモデルをしてお金を稼ぐ主人公。
その後の生活を考え顔を描く事は禁じていたが、画家が約束をやぶり 横顔を描いてしまう。
その絵を大富豪の謎の男が気に入り 絵を描く姿を鑑賞したいと言い出して……
描い美しいのと、侯爵のミステリアスさが、今後のストーリーの期待感を増幅させます。
私自身も 主人公と侯爵が どの様に心を通わせるのか続きが気になるので 少しずつ読み進めたいと思います。by アビがえる-
絵画とか、モデルとか、制作過程や
作家やパトロンなんか、
非日常なテーマで、良いですねぇ〜(*^^*)by マンガバンザーイ-