みんなのレビューと感想「もう一度、御剣家に嫁ぎます~時戻りの花嫁は冷酷軍人に愛される~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 少女漫画週間82位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
タイムスリップ
みたいな感じかな、やり直し系。
旦那様死なずに済むのかな。
流石に本当に死んで次に進むって感じじゃないもんね。by ねねこ(*´˘`*)-
散々な目に合わせておいて、嫁ぎ先がわかると手のひらを変えす!そんなやつ、、おるな!!迷惑かけない程度に距離感持って出かけて欲しいな
by ク ミン-
ギフト券をもらったので読みはじめました(*´ω`*)2度目の人生では同じ悲劇を繰り返さないために頑張っていてヒロインを応援したくなります!2度目は果たして幸せになれるのか?まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん-
冷酷な、しかも軍人さんが、虐げられているヒロインを溺愛する…
こういう話、大好きです
守られる安心感、羨ましいですby まめもちの肉球-
またまたひどい家族💦
綺麗な妹と、それと比較する両親のひどい扱い…。その世界からなんとかヒロインを救ってほしい〜😭逆転劇を期待します。
by コメコナ-
最低な家族
能力がないからと血がつながっているとは思えない扱いをする最低最悪な家族。なぜ嫁いだのかもわからないまま、また大切な人に助けられ自分は生き残る弥生。謎が多すぎるけど、きっと弥生に何かの力があるんでしょうね。先が気になる。
by ブーぽん-
指輪
無料分を読みました。
ここまでは辛過ぎる。
でも、旦那様がいつも奥様を想っていた部分がこれからわかるのかと思うと、過去に遡ってからのストーリーが楽しみです。
ヒロインが可哀想すぎです。
でもお祖父様の言葉だけを信じてきた健気さを応援したいです。by 星スマイル-
おもしろい!!
いろんな要素が入ってるおもしろいストーリーだと思います。
虐げられてきた女の子が幸せになる話かと思いきや突然の夫の死、タイムスリップ!
まだ配信分は読んでしまってないけど今後の展開が楽しみです!by マママコ-
意地悪多め
主人公の周りの人物たちが意地悪でちょっとうんざり
虐げられ主人公のお話は多々あるせいか、どんどんエスカレートしてるかんじがするよby ポ一ラ-
ちょっと気になる
最初に読んだ時は、鬼がらみの他の作品を連想してしまいました。途中から、不思議と読み進めたくなりました。
by 20250509-