みんなのレビューと感想「もう一度、御剣家に嫁ぎます~時戻りの花嫁は冷酷軍人に愛される~」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 全3巻完結
- 5話無料/毎日無料で38話まで(2026/09/01 11:59まで)
- 1巻無料(2026/09/01 0:00まで)
NEWタイトルの通りだが、期限付きの結婚生活が終わってから、時間を遡ってもう一度、結婚生活を繰り返す。
今度は勇気を出して色々と行動した結果、いい方向に転がっていくストーリーでした。
途中は当然、お約束の展開があります。by ボンフ-
NEW大事にされるべき
主人公のように虐げられても疑問に思わず、人のために一生懸命働く人ほど大事されるべきと思います。まだまだ続きがありますが、旦那様が大切にしてくれるように祈っています。
by くぴろう-
NEW絵が好き
絵に一目惚れして話を読んでみようっておもって話を読んでみました。期待に答えてくれてめちゃくちゃ嬉しいです!おもしろいです!!!
by いなそ-
躍動感と迫力のある絵ステキです。
キャラクターの顔も名前もカッコいい。
この先も、楽しみにしています。by 鯖さし-
幸せをつかんでほしい
家族の中でなぜか虐げられて育っていって、強引な嫁ぎ先で幸せをつかみ取るシンデレラ・ストーリーはよくある話なんだけど、控えぎみな絵が少しホッとする。
by あゆうまま-
どうなるか
しいたげられた花嫁をかばって死んでしまいタイムスリップしてとよくある過去に戻ってやり直しみたいな話かと思いましたがやっぱり実家はダメダメですね。
by かめきちゴンザレス-
素敵〜
この手の大正ロマン時代っぽいお話し、大好きです。
二人は多分両片想いの様です。
早く本当の幸せな日々が訪れます様に!by はる03ひろ-
虐げられヒロイン。ストリートはあるあるかな…。まぁでも、それなりに面白かったですよ。無料分だけで満足です。
by Arbeitsbuch-
遠回しゲット系好きです
冷酷最高イケメン軍人に愛される←大好物!しかも、和物♡嫌いな人居ないよね(^^)優しさある素敵な女の子好きな男の人って、やっぱり根が優しいだろうから、心配だけども。2人で、どんどん強くなってく様が見れたらいいな〜、愛し合うには少しキャラが程遠い気がしちゃうけど、そこも期待するよね〜
by 縦読みこのみ-
もう一度、御剣家に嫁ぎます〜時戻りの花
主人公と旦那様、互いの想いを上手く伝えることができずもどかしい!時戻りをした事で、主人公が、旦那様の為逃げずに前向きになって頑張っている姿がいじらしい
by ぴろばあ-