みんなのレビューと感想「恋は雨上がりのように」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんか甘酸っぱい
バイト先の店長と高校生という王道な関係性ではないですが、ぜひ一度読んでみてほしいです。
最近紙の方が表紙が新しくなったので嬉しいです。by 両足フラミンゴ-
気持ち悪くなんてないです。女子高生だった頃の感覚なんてとうに忘れたのに、懐かしい気持ちにさります。オジサン先生にアプローチしてハイハイってかわされるのが楽しかったあのころ(笑)むやみにセリフが多くなくて、表情で気持ちがすんなり読めるのもこの漫画の魅力です。
by はにゅき-
映画化されているんですね。ちょっと設定がありそうでないんじゃないかなぁとあまり共感や親近感が持てませんでした。
by キュンキュン大好き☆-
映画化されていた
映画を見ていたので、原作がある!と思い開いてみたが
まず絵が好きじゃない
もっと線の細い綺麗な絵が良かったです
内容が良いだけに残念by らなやん-
作者さんの他の作品を見て気になったので、読み始めました。この男性店長の雰囲気が好きです。女子高生が惹かれてしまうのも分かる気がしました。これからの展開に期待です!
by はももち-
ラストからの先までもスピンオフがあれば
あのラストは消化不良ですわ。
結局、店長には昭和ノスタルジーが残り、
あきらには、キラキラの青春が待っている。
あきらがイイ女になり切ってしまう前に、メンターとしてでも側にいましょうよ店長、それで文学を書けよ!
あのラストは私、腑に落ちない。
九龍の方もなんかやりきれない。
絵は好きなのに、愛の表現がキャラたち捻くれてるわ。by とくめい、とくめい。-
え?
無料分の読み始めは、え?なんか、ちょっと、こんなのいいの?みたいな。中年のおっさん、全然、いいところもない。なのに、こんなかわいいJKが!!と思ったのですが、奥深いですね。恐らく、このような設定でなくとも、惹かれ合うことはありのでしょう。課金検討作品です。
by youmekimi-
映画化されてたの知らないで原作読みましたが、店長役大泉洋さんなんですね、あきら役の小松菜奈さんともにイメージぴったりですね!
by Ryo14-
尊い
煩いほどにキラキラ眩く光り輝くのとは違う、
青春の儚い煌めきがもう本当に切なく可愛いく美しく尊い。
本気で見守ってしまっている。by くろうさぎゅ-
自分はこんな経験ないけど、冴えない店長の優しさと強さを感じます。きちんと一線を引いているところが大人です。あきらちゃんにも頑張って欲しいけど、店長さんにも幸せになってほしい。
by テテテテテル-