みんなのレビューと感想「恋は雨上がりのように」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵とストーリーの流れが合っていて凄く好きです。
年齢が色々とありますが、それも含めてゆっくり展開していく様もいいです。by 花嵐-
引き込まれます
聞いたことあるタイトルだなと思って読み始めましたが、映画をやっていたみたいですね。純粋な歳の差恋愛というのは新鮮です。
by ゆらりゆらりの朝-
クールビューティ
主人公はクールビューティ!こんな女子に好かれたら中年男性としたら嬉しいね、、、中年男性の願望ストーリーかな、、、店長味あるけども!
by グアダン-
青春期の真っ直ぐで揺るがないピュアな恋心が丁寧に描かれてました。冴えない店長なのかは…わかりませんがw好きになる気持ちは理屈じゃないですよね。
by まんまママ-
雨上がりの光、瑞々しい空気が伝わってくるような背景。店長に恋するあきらの真っ直ぐな眼差しと臆することのない行動が清々しい。夢中になりました。
by パメ-
一見クールで大人びた印象のヒロイン。だけど中身はまだまだ未熟で恋する乙女なヒロインと冴えないようにみえてやっぱり冴えない。だけど大人としての分別は持っている店長。
タイトルが素晴らしいと思いました。by モンハッチ-
まずタイトルが良い
タイトルに惹かれて読みました。
年の差店長と、うまくいってほしいんじゃないんだけど、なんか、、気になって読み進めてしまうんだよな。
映画にもなってるとか?
そちらも見てみたいと思いました!by 赤い川-
橘さんが素敵
主人公が好き。ビジュアルは素晴らしいのに、不器用、無愛想で、内面のこまやかさが、全く表に出て来ない。でも、彼女が、感じている嬉しさ、悔しさを、読み解きながら、読み進めていくのが、心地よい。主人公の橘の、気性も清々しくて好き。店長さんの魅力は、まだ私にはわからないけらど、橘さんが、幸せになってくれれば良いなと、切に願う。
by ニッコリあっこ-
女子高生がばいとさきの店長さん(中年おじさん)を好きになるとか…意外にこう言う女の子っているのかも…って少し思った。同い年くらいの男の子なんて子供だし。確かにバイト先の大学生や店長が頼り甲斐があって包容力もあって…良いな!って思う事あったかも。
by ななな240-
以外な恋愛
ヒロインが可愛いのに、相手役がおじさんってすごいびっくりでした💦でもかなりおもしろい。こんなアンバランスな、恋もあるんだ〜って新鮮でした。
by コメコナ-