【ネタバレあり】恋は雨上がりのようにのレビューと感想(4ページ目)

純粋で
純粋でまっすぐで、あきらちゃんが店長がどうなるのかきになって、気づくとかなり読み進めていました。
by Mピ-
わかるー
年上に憧れる気持ちわかるー。
いくらなんでも離れすぎだけど、学生の頃って年上がかっこよく見えるんだろうね。
成人してから冷静に考えると、子供に手を出す倫理観崩れた大人なんだけどね。
物語としては青春のモヤモヤする気持ちがすごく伝わってきて、楽しい。by Mi-Yo-
清々しい作品
17歳と45歳、この年齢差で恋愛ものってどうなるのかなーって気になりながら読んでました。読み終わって清々しかった。
店長は本当に良識のある大人。自分が無くしてしまったものと今ももっている文学への熱い思いと、いろんなことをすり合わせながら一生懸命生きている。あきらのまっすぐな瞳も良かった。
二人がこれ以上近づくことはないとは思うけど、互いに思いやっていた。純愛って言えるかな。by kokinsaurus-
どうなっていくのかな
無料分の49話まで読みました
主人公の高校生らしい精一杯の恋愛が描かれてます
中年男性代表みたいな店長も主人公が恋してくれた事で卑屈になっていた気持ちが少し前向きに変われたんじゃないかなと思います
店長の主人公への接し方も節度があって良いと思いましたby moie-
ワクワクします
1話づつ丁寧に描かれていて心の動きがわかりやすくて読んでてワクワクしてます。映画にもなっていると知りそちらも気になります。
by さくらららんらん-
美女と野獣
女子高生が冴えないおじさんを好きになっちゃうのがまずすごくかわいい。ケガして落ち込んでるときに店長の優しさに救われたのがキッカケなのも心があったかくなる。ダサいけど誠実で優しい店長と、美人で一途なあきらの恋にドキドキハラハラしながら楽しんでます。
by へのへのもみじ-
意外
中年男性である店長に恋する、足を怪我して陸上から遠ざかっている女子高生が主人公で、どうして店長なの?って意外だけど、面白い
by はしはしはしこ-
店長さんと主人公の恋にいつてレビューが多いのでそれ以外について触れようかなと思います。
部活を続けられなくなった主人公と同じ部活の友達との話が共感でき、辛かったです。詳しくはお読みになってください。by こんにゃくんです-
結局実ってしまう恋のほうが嬉しいんですけど、やっぱりだめかー。
店長が本当に主人公のことが好きだったんならいいんですけど。by 蘭奏嬢-
摘んでれJKと、オヤジ?
ツンデレで美少女ちゃんが、なんと中年バツイチの店長を好きになって…。ストレートな告白しちゃいます。さて、おじさんはちゃんと向き合ってくれるのか…。今後が楽しみです!
by みかんorange-