みんなのレビューと感想「恋は雨上がりのように」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

意外
中年男性である店長に恋する、足を怪我して陸上から遠ざかっている女子高生が主人公で、どうして店長なの?って意外だけど、面白い
by はしはしはしこ-
ただ淡々と、ゆるーく時間が流れていく日常を描いた映画のような作品だと思いました。
店長がちゃんと分別ある大人でよかったです。by てんまるむ-
真っ直ぐすぎる恋
恋と表すには真っ直ぐすぎる。恋愛要素よりも表現や絵が綺麗で心に染み渡る。
尊敬、恋、ピュアな学生の真っ直ぐな物語by もん汰-
あんまりマンガではみない組み合わせのカップルが登場しています!!女子高生と中年男性の恋なので、少女漫画好きにはあんまりかも
by ごんべええええ-
恋は理屈じゃないよねー
アキラがキュンキュンしてるのが伝わってくる。店長は一般的にはバツイチ子持ち40代、さえないおっさんなんだけど、ちゃんと真心あるし、いいんでないの?絵柄も良きです。にしても、実写の方、よくここまでクリソツな店長を見つけたものや。
by メタトン-
店長さんと主人公の恋にいつてレビューが多いのでそれ以外について触れようかなと思います。
部活を続けられなくなった主人公と同じ部活の友達との話が共感でき、辛かったです。詳しくはお読みになってください。by こんにゃくんです-
絵がきれいなので読み始めましたが、主人公のまっすぐさ、店長の誠実な人柄に好感がもてる良い作品でした。
by グランドセントラル-
純粋で可愛い
あきらが純粋でとてもかわいいです。どこか懐かしくも真っ直ぐに気持ちが伝えられてうらやましなーと思いながら読んでます笑
by なごみはん-
おじさんと高校生の恋愛モノ、どんな感じなのかと読んでみたら、想像していた、抵抗感がなく、すんなり読むことができました。おもしろかったです。
by かんにんぐたけした-
うんうん。
じんわりくる作品です。ヒロインは落ち着いた高校生で、キャピキャピした感じもなく、店長も少女漫画にありがちな「そんなイケメンのおじさんいないやろ」ってこともなく、よかったです。
by シルバーパープル-