みんなのレビューと感想「恋は雨上がりのように」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

NEW高校生が年上に憧れるのはよくあるけど、結構上だなぁー!
でも、やっぱり実ることは無いのかなぁ!
タイトルの意味がわかる!by のーちゃら-
NEWまぁ
まぁどっちかっていうと親くらい歳離れてますよね?高2と45歳
うーん(゜゜)ふつうにお付き合いはムズいかも。by kuracchi-
NEWまあまあかな❓
映画になったりしたから有名だよね。
んで、読んでみたら…
絵はいまひとつかなあ…
小松菜奈とはだいぶ違う…なんて勝手に思っちまった(汗)
店長は雰囲気そのまんまかも…by やまちゃん❗-
NEWよき
女の子の反応が可愛いです。なんかワケアリなのかな? リアルではなかなかこういうお話はないだろうけど、素敵ですね
by あんず極実堂-
NEW絵も好みじゃないし、女子高生とおじさんの恋にも興味ない。しかも、おじさん…だらしない… だけど!なんか気になって読んでしまう!
by めめちゃコ-
おっさんの妄想と言う方もいますが、それでも良いなと思える一昔前のキュンストーリーです。
他には無い設定なので楽しめます。by ごとうgtto-
親子みたいなのに
勤務先のファミレスの上司に惹かれていく高校生の女の子。同じ学年の男子には見向きもせずにアルバイトを兼ねて普段の上司の様子から興味津々となっていく
by スピカの星-
学生さんが社会人に憧れる気持ちもわかる。ただ、小汚いオッサンのこと好きなるのかな?絵が、個性的でヒロインも可愛い。ただ、1話が高いのが困る。
by 苺まき-
現実にあったら嫌だけど、漫画としては面白いので読んでみました。店長の戸惑いや自虐的な思考がちょっとリアルで、クスッとなります。
口コミを見ると、ハッピーエンドではなさそうで、それもまた良しです。-
綺麗なヒロイン。素敵な高校生だぁ。年の差あるのに…店長に、憧れて!?若い時って、何故か、年上の男性が、頼もしく見える時が、誰でも、一度はある気がします。
by あんころね-