みんなのレビューと感想「私のことを憶えていますか」(ネタバレ非表示)

NEW次の展開気になる
不思議な始まりで、どんなふうに展開されるか全く予想出来なかった。
次はどうなる?と少しずつ読み進めてるうちに、物語が見えて来る。
交わることのない世界の2人がこんごどうなっていくのか目が離せない。by らなやん-
NEW記憶を辿ると
この作家さんの作品。テンパリスト。たられば。かくかくしかじか。謙信公の話。ユーモアあり涙ありの話を幾つも読んできました。
無料でこの作家さんの作品をいっぱい読めるなんて嬉しいですね。
ふと思い出した幼い時のときめきを諦めきれずに探っていく主人公。これからの展開が楽しみです。by マツカ-
NEW幼馴染も含めて皆が優しいお話。
自己保身の塊のような人は登場していない優しい漫画ですね。
みんながみんな好きな相手の事を考えるので勘違いやすれ違いが起きて誤解したままでいる期間が永くて、早くみんな気がついてよってもどかしい気持ちにもなる。
今は100話目を読んだばかりですが、猫作の強い思いが遥の心にも響くものがあって受け入れようかなって所まで進んでいるが、多分またこうちゃんが意図的ではなく絡むような気がしています。
個人的には幼い頃いじって来てばかりだったが実はずっと遥を溺愛していたの猫作の不器用さがたまらなく愛らしいので、この2人が結婚すれば良いのにって応援してくなります。
でも遥はやっぱりこうちゃんが気になって気になって仕方がないんですよね。
この先どうなるか楽しみです。by BAWOW-
NEW売れっ子作家の作品でちょっと先が読める
東京たらればの作者様で、王道のシンデレラストーリーなのだと思うのですが、ひねりが多く、目が離せないです。先が楽しみです。
by 猫シン-
NEWすごく共感するストーリーが多くてついつい読み続けてます。小さい頃の好きだからイジメたくなる話しや小さい頃の初恋の話しとか大人になってから思い出します。
by オゼキータ-
NEW絵がキレイ
とにかく、こうちゃん?SORA がかっこよくて読み進めてます。無料分の更新が待てなくて、ウズウズしてます。
by keyA-
NEW面白い
すごいドラマチックでうまいこと一話が終わって先が気になってどんどん読んでしまう。さすが、面白いです。そしてやっぱり絵が綺麗。
by みみみみみみみみみまみ-
NEW夢物語みたいだけれど
夢物語みたいだけれど、あこがれの芸能人が、実は昔、出会っていた人で
しかも互いに恋心を抱いていたのを徐々に思い出すという展開は
もどかしく思いながらも、うまく行って欲しいという願望を持って
面白く読み進められます。by hope4-
NEW無料の期限が延びて嬉しいです
ストーリーにスピード感があり、どんどん引き込まれます。
毎日1話ずつだともどかしいので、何日か溜めてから一気に読もうと思っているのですが、待ちきれずに結局1話ずつ読んでいます。。。by yuuhina...-
NEW思い出は思い出のままに
ヒロインの初恋は年下男子だった。
周囲にからかわれ笑いものにされ、想いにフタして月日過ぎ…
人気急上昇のアイドルに初恋男子の面影重ねたヒロインの苦闘の日々がはじまる。
この先如何なる展開になるか…
ドキドキハラハラしながらも、胸がキュンとなるせつなさ、ヒロインの焦りやその他諸々抱き合わせで楽しみです!by ぱんざぶろー-