みんなのレビューと感想「私のことを憶えていますか」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

淡々とお話が進んでいきますね。
主人公の両親が主人公と幼馴染をくっつけようと無駄な画策を大はしゃぎで色々するところが面白いです。by はるままま20-
思わせぶりが
何か、まぁ当たり前だけど、真実に辿り着くのにものすごくめんどくさい遠回り、記憶忘れ、記憶蘇り…そしてイケメンじゃない…
by Cano-
ちょいちょいぶっ込んでくる小さな笑い
でもきっとこうちゃんは許してくれるよ(笑)。新しい視点での漫画面白そうです。ちょっとポイントが高いけど・・・。デジタルで描いてるからか、スーパーボールが立体的で綺麗。
by ピチコロ-
東村先生のどの作品も、登場人物はみんな、心理描写が繊細でついつい引き込まれてしまいます。主人公の周囲の人物も個性豊かに描かれていて、お気に入りの人物がでてくると、うれしくなります。
by かえるのたいそう-
おもしろい!
猫作、アプローチを失敗したなー。はるかちゃん、大嫌いになってる。。小学生の頃って、年下男子の事、好きっていえないよね。それにしても、こじらせたわね。。
by けんけんけけけ-
なるほどねー
この作者さんは間違いなく面白いんだけどね、だんだん設定のクセみたいなのが見えてきて、キャラも似てるんだよな。でもまー先は気になる
by ぽんきちさん-
いつも好きになる人の顔のタイプは同じ。好きなアイドルの顔も同じタイプの顔。
何でだろう…と、小学生の頃の恋の相手を思い出す。ちょっぴりほろ苦な思い出。
そんな恋の相手と大人になって偶然の再会。
私のことを憶えていますか?確認したい…けど、今の自分をどう思うだろう?憶えててほしくない。憶えててくれたら…。
ストーリーは色んな登場人物がいて笑いもあったり、ツッコミたくなったり、恋の相手との距離が縮まるのかどうか。ドキドキです。
毎回続きが気になります。by あおはるとう-
なんか。。
はるかと猫作の気持ちが違い過ぎて、、
最後はくっつくのか?!
それともソラと??
どうなるかわからず読んでいます。。by マキノン0531-
面白い!
絵は好みじゃないんだけどなんとなく読み始めたらハマってしまったー!
先を早く読みたくて毎日無料配信だけじゃ足りないから課金しちゃゃいそうby ぽっぽ子-
相変わらずの安定した面白さ。しかもカラー版とは珍しい。初めは絵柄が苦手だったのに、それを差し引いても面白くて大好きな作家さんです。
by コミすき-