【ネタバレあり】私のことを憶えていますかのレビューと感想(25ページ目)
めちゃくちゃいいねー
なんかハマったー、と思って読み進めて、みんなキャラがいいしストーリーもいいなーって思って。。。。。ん⁇⁇待てよ🤔あれ?あたしを好きと言ってくれた子もこうちゃんだったし?185cmの細身で薄いブラウンの瞳と髪色まるでハーフのような美形顔で、このこうちゃんになんか似てる...急に思い出した。そうずっと忘れてた。封印してた。結婚しようって言ってくれたのにー、いろんな事情で断るしかなかった。3つ年下だったし。
私の切ない恋とリンクしてた。驚いたわ。。。。。。by ふみふみ789-
面白い!
絵の感じが好きで、なんとなく読み始めましたが、めちゃくちゃ面白くて続きが気になり久々に一気に読んでしまいました。関係が進んでハッピーになるかと思いきや、全然ハッピーにならず、むしろ事件が襲ってくるような…。ミステリー小説のようにドキドキしながら面白かったです。
by dea-
東村先生大好き
無料分だけ読みすすめましたが、運命の赤い糸をたぐりよせているような雰囲気がすごくドキドキします!
東村先生の作品大好きなので今後も楽しみです!by ようきなザビエル-
幼なじみ
彼女は、幼なじみの彼に恋しています。小学生の時、好きと言えなかったことを後悔しています。今後、二人が出会い、仲良くなることを期待しますね。
by ラブコメが大好きです。-
そんなことある?
子供の頃に好きだった年下の男の子が、芸能人になっていて、その人を推しているなんてこと。子供の頃の記憶が曖昧で、本当に彼なのかわからない。どんどん、読みたくなる。
by スノーマウンテン-
まあなんだかんだ少女漫画。
本当の悪は出て来ないから最後まで読める。
ストーリーが進んでいく脇のガヤが面白い。
私はマルオと麗子がツボ。
猫作は実はマゾが入った変態。ちょっとかわいそうだけど、この後麗子にしっかり絞められながら幸せになりそう。バカお兄ちゃんにも春が来たらいいのにな、鳥居さん貰ってくんないかな、、?by gura-
間違えなく星5です。ストーリーも絵も上手くて、すっかりハマっています。2人にはどうか幸せになってほしい!
by UNO01-
ヒロインの年下の幼なじみが、有名な芸能人になっていた。恋模様をもどかしくも描いて生きます。
当て馬(?]の同級の幼なじみが、ヒロインに思いを寄せるも、振り回される様が気の毒。by りらっくま✩-
いや、いい!
幼い頃の蓋をされていた甘酸っぱい思い出。
通常ありえない、芸能人との恋。
それがすごくうまくつながっていて、読ませます!by pikipippiki-
やはり覚えていたのね。
タイトルの通りなストーリー。
登場人物のキャラが濃くて面白いです。むしろ主人公が地味なくらいで、周りの人々の濃ゆいこと。
楽しく読み進めています。by 黒一休-