みんなのレビューと感想「私のことを憶えていますか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 完結

評価2 2% 27
評価1 1% 15
11 - 20件目/全302件

世界に引き込まれます

まあ漫画だよねっていう展開な気もするけど
    いろいろ展開して先が気になる。
    主人公の、自己評価が低いのに明るくて好感が持てる。周りのキャラも個性あふれていて、それぞれいろんな思惑とか事情とか過去を持ってる。
    でもドロドロしているほどではないし。
    実は美人でクリップつけてる姿が好きかも。
    ハッピーになってほしい!

何故か惹かれる

主人公の遙は、実生活ではあまり好きじゃ無いタイプ。行動も変に強気だったり、変に卑屈だったり。自分を想ってくれる幼馴染にも態度横柄だったり。
    ストーリーもありがちな気もするのだが…何故かスルスル読んでしまう。絵柄も独特なのに、あまり気にならない。登場人物の行動にあまり矛盾ないせいか、ちょっと話に引き込まれる。何とも不思議な作品です。読んでみて下さい。

by 樹砂

リアリティには欠けるけど……

ネタバレ レビューを表示する

いくら好き合っていても、正直、現実では上手くいかないと思う。
    初恋が特別だってことはわかるし、ましてやこうちゃんは幸せとは言えなかった子供時代の唯一の光が遥ちゃんだった訳だから……
    でも理想と現実は違う。
    お互い生身の人間なんだよ。
    生活していかなくちゃならないんだよ。
    だんだんお互いの思いもよらなかった面が見えてきて、こんなはずじゃなかったって思ってしまいそう。
    でもこれは漫画だからうまくいってほしいと思う。
    理想とは違っても受け入れて改めて好きになって、幸せになってくれたらいいな。

気になって

東村先生の漫画ってだけで、気になってしまう。
    期待してしまう!
    無料のうちにで、まだ大きな展開がくるときは課金間違いないだろうけど。
    ゆっくり楽しみにしながら、読んでいます。

猫作が不憫すぎる笑
    でもあの態度じゃしょうがないんだけどね笑
    そしてお父さんお母さんかわいい

令和版シンデレラ的な?

ネタバレ レビューを表示する

さしずめ あの女社長が意地悪なママ母&姉 こうちゃんは王子様で
    みすぼらしい身なりの惨めなヒロイン 魔法の力で美しく変身…といったところか(笑)

もやっとクスッと

ネタバレ レビューを表示する

もうひと息でお互い気づきそうで、気がつかない。だけどクスッとするセリフが和ませてくれてサラサラ読みやすいです。

ネタバレ レビューを表示する

絵がキラキラしてるわけではないのに 登場人物それぞれに魅力があって 読み進めてしまいます。猫作には、ちょっといらっとくるけど······

大量の無料分に惹かれて読み始めました。
    まだまだ途中ですが、リアリティーがあって共感できる所も多い。どっぷりはまりそう。

主人公より、周りの人たちのキャラが濃くて面白い(笑)
    ヒトクセもフタクセもある感じが、このお話しをもりあげてくれています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー