みんなのレビューと感想「私のことを憶えていますか」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で122話まで
ちょっと感動しました
ちょっと感動しました、とても良かったです。切なく感じました。わかさあふれる若い時の幼なじみの恋心は、青春の1ページだと思いました
by カイ姫-
こうちゃん
こうちゃんを忘れられない遙の気持ちもわかるけど、私は昔から遙を想い続けている猫作が好きです!遙も猫作の想いを受け止めてあげて欲しいなぁ。こうちゃんが昔と変わらなかったのは本当に嬉しい事!お兄さんがちょいちょい笑えます!
by yayonon-
絵がフツー
『かくかくしかじか』で作者のファンになり、ほかの作品も読みたくなったので、とりあえず読んでみた。
何か絵がフツーで少し面食らったが、ストーリーは面白いと思う。
とは言うものの、わたしは『かくかくしかじか』のような自伝的な作品の方がよっぽど共感できたので、課金してまで読むことはおそらくないと思う。by 匿名にしたいです-
期待を込めて
まだ7話までしか読んでませんが、面白いです。
少しずつ記憶を紐解いていく感じがワクワクします。(ネタバレ踏まないようにレビューは見てません)
チャージ貯まるのを待って読んでるけどそれが待ちきれなくなってます。
次は地元に戻ってこうくんの本名を突き止めるのかな…楽しみです。by 白ぱん-
122まで読みました。ずんこさんが良い味だしてますね。続きは気になるけど、ストーリー展開が遅めだからちょっと考え中です。
by vòngole-
あるある、一つのキッカケで忘れていた、無理やり忘れていた何かを思い出す事。
そして思い出した時ものすごく声がでそうになるくらい、どうしようもなくなる瞬間。
描写が絶妙です。by クゥ。-
へぇ〜
なんとなく読み始めた作品ですが、皆さんのレビュー読むと
期待大な感じですね。主人公がクリップで髪をまとめてるの、
私は好きです。by レインボークリスタル-
初恋
小学3年と6年生ってちょっと無理がある気がしますが。
その時の純粋な気持ちって忘れられないのかも。
はるかちゃんが可哀そうで見ていられない。
報われてほしいです。by はないちもんのすけ-
さすが東村先生
私も皆さんと同じように、あらすじを読んで
幼馴染が芸能人?再会して何がしたいの??と興味が湧かなかったのですが、そんな無茶設定でも、次が知りたくなり、次々と読み進めてしまっています。凡人として日々の生活に埋もれてしまった主人公の心情も、こうちゃんの本音の見えなさも、猫作の現実ありそうな言動も、そうだよなぁ…と
「読ませてしまう」のはさすがの力量だと思います。
まだ途中ですが、様々な人の思惑が錯綜する展開の中、誰も傷つかない結末になると嬉しい。by Pix-
東村アキコ先生好きで辿り着きました♡
ちょっと覗くだけのつもりが、面白くて先が気になって、ついつい読んでます。まだ無料分ですが、止まらない〜by めっっちゃこみっく-