【ネタバレあり】私のことを憶えていますかのレビューと感想(17ページ目)
- 5話無料/毎日無料で122話まで
どんどんハマってしまった。
ほんと言えば誰もがもっと早くに行動してれば、誰も傷つかずに良かったのに、と思ってしまう。
でもこの言葉足らずのとこがドラマなのよね…。
素敵なキスシーンもあり、ところどころ笑えるとこもあり、私は好きな作品でした!by しろくま*-
東村アキコ先生の漫画のファン。
今回は 過去の好きだった男の子を探すストーリー?なのかな?
そして、小学生の意地悪な同級生の男の子(主人公を好き?)が絡んできて 面白くなりそうな雰囲気。
早く続きが読みたい。by hiyuyo-
等身大で読みやすい。
等身大で読みやすいお話。小さい時に好きだった人のことは忘れないです。その思い出が邪魔にならないものであれば生きていきやすいですね。スーパーボールが欲しくなりました。
by なっちちさん-
こんなにせつない
すれ違いすれ違い、小さい頃から、ずっとずっとすれ違いで、人生ってほんとタイミング、分からないことだらけ
by 19800205りか-
コウちゃんに直接会って、話せるようになっても、クリップつけて普段着のままのヒロインが好きです。
ずんこさん始め、編集部のお姉さんたちや編集長、猫作や幼なじみたち、脇を固めるキャラクターも魅力的で、目が離せません。
久々に、続きが気になる作品に出会えました。by ポランすきー-
王道ラブコメ
初恋の人が売れっ子芸能人になって、大人になってもまだ自分のことを忘れずに想ってくれていたなんて出来過ぎ設定ですが、東山アキコ先生の世界観がステキなのでスルスル読めました。まだ無料部分しか読んでいないので続きも読みたいです!
by mick85-
ラストまで楽しかったです❗
幼馴染みの大好きだったこうちゃん❗
小学生の時は好きと言えなかったけど…今は❗
結婚式をぶち壊してまで、こうちゃんを選んでしまった遥の
「こうちゃんを幸せにしたい」って、泣けます‼️(涙)
2人の想いが交錯して…、でも幸せになって良かった‼️♡by ウチネコ-
どっちも気になる
猫作もSORAもいい男だけど、やっぱり惹かれちゃうのはSORAだよね。
by 雪ん娘-
さすがです
幼馴染みのアイドル。もう一人イケメン社長の幼馴染み。さえないゴシップライターがこの二人から恋心を持たれて~これだけ読めば ありがちですよね、陳腐ですよね。ところがさすがの東村先生。ありがちながら読ませます。続きが気になります。まあこうちゃんがなんで遥を好きでいたかはちょっと弱いですが。ハッピーエンドを信じて無料分が終わったら課金します
by 琥珀の瞬き-
とても面白いです!誤解が誤解をうんで変な三角関係になってしまったあたりとても歯がゆかっつたです!続きが気になって無料がまでず。課金してしまいました!非現実的な話だけどとても面白いです!
by あなたからまな-