みんなのレビューと感想「私のことを憶えていますか」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
初恋と現実、たら、れば、あるあるー
この年代の、この過去を思い出してしまう感じ、本当にあるあるだと思います。それは結婚しててもしてなくても同じで、仕事仲間で語り合えないとはいえ、同年代の仕事仲間と話してた中での思い出し、節目の思い出し、みんな生きてきた分だけ、あるんだなーと思いました。
ただかも楽しみです。by 漫画大好き❤-
40話までは
正直あんまり面白くない。
出てくる人の多くに魅力がなくて、不快な気分になることも。嫌ってるのに自分の欲のために連絡をして文句ばかり。主人公も、主人公を好きな男の人も、主人公を取り巻く人も、いいところが浮かばなかった。よっちゃんを除いて。
でも!!!SORAが出て来て40話ぐらいから急にテンポも良くなって面白くなる。by Ikaika-
先が気になります
無料分があったので読んでいます。初恋とかって忘れられないですよね。20才までは年下・年上とか、むちゃくちゃ気になりますよね。先が楽しみです。
by namidon-
ストーリーの中で重要な要素をもつスーパーボール。
透明でキラキラのスーパーボール。
すごくリアルに描かれていて、作者の画力に驚いた。by rieりんご-
綺麗
まだ途中ですが、柄も好みですし、ストーリーも綺麗で不思議な感情にさせられる作品です。
幼い頃の記憶と、大人になった今の現実と、私も作品に重ねて、自分の過去をいろいろ思い出しました。by オータス-
大好きな
東村アキコ先生の作品でまだ読んだことがなかったので、読み始めました。まだ始まったばかりなんですが、やはり心理描写が面白くて好きです。
天国1秒
東村さんの作品て、言葉遣いが最高!
絵やストーリーの魅力はもちろんのこと
細部に散りばめられた「言葉」が、
私は大好きだ〜っby サンキューたか-
この方のはホント面白い
無料期間が延びて良かったけど
後半は課金とポイントだわー
全部読み切りたい。by はおた-
実はロマンチックなお話
ヒロインはスターのゴシップ記事を書くのが仕事で30過ぎで化粧っ気のない女子。SORAに憧れているが、ふともしかしたら小学生時代に近所に住んでたこうちゃんではないかと疑い始める。当時の写真からやはりとほぼ確信するものの、実際にインタビューをした際に全く知らない人対応をされる。この時点ではまだどうなるのか分からない。その後二人は急接近する。昔両思いだった二人。今後の展開が楽しみ。
by 乙女心2024-
はるかとこうちゃん。
幼い時に好きあってて、小学生だから恥ずかしくて好きと言えない。
大人なら3歳差なんてなんて無いのに、小学生なら大きな差だと思いました。
30歳になってこうちゃんとの思い出を探す感じがちょっと共感できました。
先が気になります。by なつみ(☆∀☆)-