みんなのレビューと感想「自称悪役令嬢な妻の観察記録。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/24 9:59 まで
- 34話まで配信中(75pt / 話)
結婚おめでとうございますー!ということでラブ度も上がり楽しさ増強版の奥さま編ですね!相変わらずどのキャラもユニークで続きが楽しみです!
by あおおおあおお-
婚約者から妻に
結婚しても観察してます。ヒロインの暴走ぶり、それを愛でる王子様の執着ぶり、パワーアップしてる気もします。ストーリーは単純ですが、2人の変わらない様に好感を持つ作品です。
by 犀川あやこ-
続きが読めて
続き?が読めて嬉しいです♪ひっちゃかめっちゃかな感じもするものの、悪意なく読めて満足です。イチャイチャやエロは全く出てこないので本当に結婚したの??と思ったりしますが仲良さそう(笑)ヒロインが天然で抜けてるので王子様がしっかり者の賢者に思えます。楽しいししかも暫く無料だしめちゃコミにくるのが楽しみになりました♪
by ミャアみゃあ-
相変わらず
バーティアは大暴走するんだwセシルが先回りしてフラグ回避しながら進むストーリーは楽しいです。独特の絵柄ではあるけど細かなとこまで描かれた可愛くも綺麗な絵柄も好きです。
過剰なお節介ではあるものの、優しさからくるものだからね…セシル含む周りがフォローしてくれるから上手くいってますが…リアルにバーティアみたいな子が単独でいたら…自分はシンドイw
良かれと思ってやってくれるだけに自分は無理だけど、見てるのは可愛いとは思う…愛でるだけならありwby パンダ饅頭-
最高です!
待ってました続編!最高です!自称悪役令嬢バーティア、続編でも変わらない悪女?っぷり。健気というか、相変わらず破天荒な行動が可愛くて、読者は嬉しくてたまりません。バーティア推しの気持ちが満たされる作品です。
by みゅうとなな-
フライングしてしまいました
まだ前作を読破していないのに、お二人を見たくて来てしまいました。
相変わらずのご様子で安心しました。
創作上、これは凄いことだと思います。
腹黒王子の王国民も暴走侯女の実家の領民も、まっぴら御免ですが、この二人が揃うと不思議と友達なりたくなります。
そんな化学変化を出来るだけ長く楽しみたいと思います。by 自分に失望した中年-
終わって寂しかったので
嬉しい。本編では結婚式→可愛いお子様まで見れたのでもう終わりかと悲しかったがこちらの方で語られなかった詳しい結婚生活見れてよかった
by とくメイきぼう-
続編じゃん!
二人の成り行きを読み始めたばかりで、余りに面白いから無料すっ飛ばして全部読んでしまうかの葛藤もあるのですが、ふと続編ぽいのを見つけ、やはり続編で…こちらも大概無料…しかもこちらはまだ完結してない…
楽しみでならないです!by chii-toshi-
お待ちしてました~✨🙌✨
先ずは、『婚約者』が『妻』になっても相変わらずなティアのトンチンカンっぷりで一安心♡
よその国に行ったら前世で読んだ別の物語も絡んできますが、セシル王子(旦那様)を筆頭にまわりの完っ璧なフォローで本人の頑張り虚しく念願(?笑)の悪役令嬢になりきれずぅぅ……ププ、不憫
そんなティアが大好きです♡
今作もタ~ップリ空回って下さーいww爆笑wwby キャリーT-
続編開始されて嬉しいです。前作の雰囲気そのままで違和感なく読むことができます。長いですが、婚約者編から読み始めてほしいです。ヒロインも旦那様となった殿下も相変わらずですが、やっぱり最高の二人です。
by ダメ恋はまる-