みんなのレビューと感想「メリバだらけの乙女ゲーで推しを幸せにしようとしたら、執着されて禁断の関係に堕ちました」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:1話まで
- 12話まで配信中(75pt / 話)
NEWうーん
ラッキー体質と言う割に、前世でアホなお亡くなりの仕方をしているのと、そもそも落とし物がすぐ見つかるって普通では?
by みっきー1800-
NEW先が
好きなジャンルで読んでみたらすごくよかったんですが、先が幸せになれそうにないような気がします。二人がなんとか結ばれてほしいです。
by かなでぃあん-
NEW2話まで読了。
絵柄が可愛らしく、ストーリーや設定も面白いです。
義兄様が主人公に執着するのが楽しみです。by とぃん-
NEWすごくよかったです。義兄との蜜月な感じ、好きです。義兄とどうなっていくのか気になります。絵が可愛らしくよかったでした。
by ひらひらゆらゆら-
NEWまだわかりませんが
2話しかまだ読んではいませんが、ストーリーはよくある展開ではあります。
これから面白くなっていきそうです。by おはぎみたらし-
NEW素敵設定
ヤンデレ義兄様~!
ヤンデレ展開の暴走してるとこで
無料が終わってしまった…
これは、続きも読まなくては!by まめ2024-
きゃ〜そんでどうなるの⁈
ってトコで無料分の第6話が終了…
もしロイ様がヤンデレになったとしてもアンナもロイ様が好きなんだし血の繋がりはないんだし別に何の問題もないんだけど、この世界では禁忌だし忌子のことも解明できてないからまだまだ試練が続くのかな〜続きが気になり過ぎる…
絵が好きです!by 今夜も夜更かし-
例によって転生もの!不幸体質の推し(義兄)を幸せにしたいヒロインと彼女に執着し、ヤンデレていく推し。TLなんだけどエロレベル(何の単位だよ)は可愛いもんです。下手したら少女誌とかにもありそう。話がやや唐突に切り替わるのでもう少し禁断の切なさとか感じられたら良いかも?
by にゃんぷるー-
まあまあ
幸せなお話。忌み子と言われて父親から隔離されて育てられたがヒロインと出会ってから良い方向に向かっていき、最終的にはみんな幸せになって良かったです。
by アカ⛄アカ-
このレーベルの作品、TLメインな感じの作者さん・絵師さんでそれっぽい設定と展開なのにジャンルが女性漫画でモヤっとする…というものが多いのでこれも…?と不安スタートだったけど今のところは大丈夫😅
推しの幸せのために頑張る系は好みです。ダーク過ぎなければ執着も好き🌝by いぬがら-