みんなのレビューと感想「親友からの溺愛宣言~10年分、本気でいくから覚悟して~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ずっと好きでい続けるって本当にすごいことだと思う。その上、相手に彼氏ができているときもなお、好きでいるってすごい。
by 陽春-
青春思い出した。仲良かった男友達とくっつくかくっつかないかの関係続けた。今思えば好きだったのかも…お互い結婚してさっぱり会ってないけど、当時を思い出させてくれます。
by 女マネ-
じっくりと
かっよくてできるしかも優しい総一郎。そんな男にプロポーズされても昔から知っているのに浮かれずマイペースな瑞希。淡々としていてじっくりと読もうかなって作成です。
by さくら大好き紅葉大好き-
読んでいて少しじれったがったです!
1番分かってくれそうな相手に対して、身近すぎたのか心を開けない状態。
最後はハッピーエンドだと思うけれど、どうなってく?by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
10話まで無料で読ませていただきました。こんな想ってくれてるイケメンな同僚で親友が、同じ職場にいたなんて!主人公が仕事も頑張る姿が素晴らしい!
by しゃけこんぶ-
どうかなぁ。
もう、失恋したら、親友として、ずっとそばにいた男から、プロポーズされるなんて、究極の「棚ぼた」ですね。羨ましい。ただ、ヒロインが、イマイチ可愛くないのが、話に入り込めないです。
by にゃん吉くん-
普通にうらやましい…
無料分までのレビューです。
フラれて即、親友だった男性から熱烈アピールされるとか、単純に羨ましい話ですね。それもなかなかに良い男だし。やったぁーって、なびいてもおかしくなさそうなのに。
無料話最後には、一筋縄ではいかなそうなシチュエーションになってるけど、この後どうなるんだろう。ちょっと気になる。by 焼き肉だいすきー-
無料まで
無料分まで読みました。
進展は…10話までだとぜんぜんないです。
大学の先輩登場!
いったいどんな関係だったのか気になるレベルのツンケン具合!by みみもふ-
理想的
遠慮なくありのままの姿でいられる相手こそ、理想の相手なんだよ。ずっと側で見てくれてたなんて、愛されてていいなー。
by ぐるぐる1-
友達からが一番いい
友達だった人を異性と意識したときの胸の高鳴りが一番好き!クールな総一郎のかわいいこどもっぽい瞬間に一緒にドキドキしちゃった!
by いちごワッフル-