みんなのレビューと感想「キル・ディス・マリッジ~この結婚に終止符を~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/10 11:59 まで
どうなる次のは待ち遠しい!!
軽い気持ちで読み始めましたが、だんだんと引き込まれ課金しながら楽しんでいます。伏線が沢山あるので先を読むのが待ちしい作品です。
早く次の話が待ち遠しいです。by 桜ラン-
実妹
ヒロインが実妹の策略に嵌められ、自分の夫に手を掛けるのですが、いくらなんでも姉がここまでやるかと驚きですし、王太子が国よりも妻への愛を選んで死んではダメでしょ?と思いましたが巻き戻りなのでやり直せそうでよかったです。今後の展開が気になります。
by フェネラ-
無料分3話
3話までしか読んでないです。
家族の仇だと思って殺した夫が、まさかの自分達家族を助けようと動いてくれていて、どうやら実の妹が家族の死を画策していたらしい…
でも自らの死とひきかえに夫を生き返らせる、というところまでだったので、とっても先が気になる!!by りさりささー-
無料の3話だけ読みました
それだけでも内容が濃くて先が期待できそうな感じ
絵もきれいだし登場人物が魅力的に見えるのでもう少し読んでみたいと思わせるby rico_chocola-
好みがあるかも
今のところ面白いです!ストーリー展開がひねってあって興味をそそられます。絵のタッチは好き嫌いがあると思います。
by ぴょんタロー-
すれ違い
夫である太公が主人公を好きなのは、1話から雰囲気でわかったし、妹が腹黒なのも感じていた。
しかし、読み進めると腹黒いなんてレベルではかなった!
無料分しかまだ読んでないけど、可愛い弟と太公を幸せにしてあげて!!by mataw-
最高すぎる
大公さまは主人公のことをずっと好きだったんだね、、、、
ずっと好きだったから主人公の大公さま殺害計画を知ってても寝たし、なんなら人生の最後に幸せだと思えたんだな。
愛を思い知らされた作品でした。by 匿名mioo-
切ない
なんか切なく、そして複雑なストーリーです…。なんとかヒーローとヒロインには幸せになってもらいたいと願うばかりです
by まどんな2-
まだ無料分だけですが、なんでイザベラはヒロインである姉を恨んでるのか、自分の目的のために家族を皆殺しできたのか、イマイチ分かりづらいなーと思います。転生してどうなるか楽しみです!
by シュンシュン0420-
003話まで無料でよみました。
主人公ニコルの妹イザベルが家族みんなを殺した……何故そんな事をするのか……
もしかして、イザベラだけ血のつながりが無いとか、でしょうか?
残酷なお話で、興味がなくなりました。温かくて楽しいお話が好きなので……by どうしましょうか-