みんなのレビューと感想「キル・ディス・マリッジ~この結婚に終止符を~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/26 11:59 まで
- 39話まで配信中(61pt / 話)
すれ違い
夫である太公が主人公を好きなのは、1話から雰囲気でわかったし、妹が腹黒なのも感じていた。
しかし、読み進めると腹黒いなんてレベルではかなった!
無料分しかまだ読んでないけど、可愛い弟と太公を幸せにしてあげて!!by mataw-
最高すぎる
大公さまは主人公のことをずっと好きだったんだね、、、、
ずっと好きだったから主人公の大公さま殺害計画を知ってても寝たし、なんなら人生の最後に幸せだと思えたんだな。
愛を思い知らされた作品でした。by 匿名mioo-
切ない
なんか切なく、そして複雑なストーリーです…。なんとかヒーローとヒロインには幸せになってもらいたいと願うばかりです
by まどんな2-
まだ無料分だけですが、なんでイザベラはヒロインである姉を恨んでるのか、自分の目的のために家族を皆殺しできたのか、イマイチ分かりづらいなーと思います。転生してどうなるか楽しみです!
by シュンシュン0420-
003話まで無料でよみました。
主人公ニコルの妹イザベルが家族みんなを殺した……何故そんな事をするのか……
もしかして、イザベラだけ血のつながりが無いとか、でしょうか?
残酷なお話で、興味がなくなりました。温かくて楽しいお話が好きなので……by どうしましょうか-
絵がとても綺麗ですね!ストーリーもありそうな感じではありますが、読んでて面白いと思いました。この先どうなるのか気になります!
by ココ君-
クエストで読みました。
期待してなかったけど、なかなか面白そう。
回帰ものだけどそこに至るまでの話が割と丁寧に描かれていて良かったし、犯人だった妹に対してもこれからどう接していくのか楽しみです。by めちゃブサ猫-
美しい男
に見えないです。もう少し絵のクオリティが高いといいのにと思いました。妹が邪悪な表情をしていたので、何か裏があるのでしょうが、あまり興味を惹かれませんでした。
by Paul_K-
クエスト
対象で、3話まで読ませていただきました。
なるほど、ここからまたやり直すのですね。
ふたりが幸せになりますように。by まよ。-
クエストで読み始めたけど、カタカナが多くて登場人物が覚えられない(笑)
ヒロインの妹が悪いヤツだって事はわかりました。
過去に戻って幸せになるのかな。by とっとひめ-