みんなのレビューと感想「キル・ディス・マリッジ~この結婚に終止符を~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/10 11:59 まで
絵がとても綺麗ですね!ストーリーもありそうな感じではありますが、読んでて面白いと思いました。この先どうなるのか気になります!
by ココ君-
クエストで読みました。
期待してなかったけど、なかなか面白そう。
回帰ものだけどそこに至るまでの話が割と丁寧に描かれていて良かったし、犯人だった妹に対してもこれからどう接していくのか楽しみです。by めちゃブサ猫-
美しい男
に見えないです。もう少し絵のクオリティが高いといいのにと思いました。妹が邪悪な表情をしていたので、何か裏があるのでしょうが、あまり興味を惹かれませんでした。
by Paul_K-
クエスト
対象で、3話まで読ませていただきました。
なるほど、ここからまたやり直すのですね。
ふたりが幸せになりますように。by まよ。-
クエストで読み始めたけど、カタカナが多くて登場人物が覚えられない(笑)
ヒロインの妹が悪いヤツだって事はわかりました。
過去に戻って幸せになるのかな。by とっとひめ-
自分の欲望のために、家族さえ陥れる最低の妹。きっとラウルとヒロインが幸せを掴むことができるハッピーエンドに。
by fortune-
転生前のお話にグッと来た
無料分だけ読みました。
転生ものはよくありますが、転生前のお話は他と被りのない悲しいお話でした。
妹がまさか悪役だなんて…ずっと勘違いしていたと気づいた時の悲しさを想像すると胸が苦しくなりました。by ぴ----
絵はきれいです。妹が最悪なんだけど、どうしてあそこまで悪くなったのだろう。主人公と同じ血筋とは到底思えない。
by ぱっぷ〜ん-
面白そう!
この後、どのような展開になるのか気になります。
何となく、お互いに思いあっているのかなー。
それとも、これからなるのかな。
先が楽しみです!by ヨーコレイト-
主人公の性格
夫とはすれ違い、妹には裏切られ、命を落とすという最悪のストーリー。ただ、あまりヒロインに同情ができない点がね。性格が素直じゃないし、応援しにくいヒロイン像。購入してまでは読み進めないかな。
by カリカリ梅子-