みんなのレビューと感想「キル・ディス・マリッジ~この結婚に終止符を~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/10 11:59 まで
絵が綺麗!
まだ1話ですが課金してしまいそうです
絵も綺麗だし見入っちゃう
時間ある時にじっくり読みます!
まだ1話だけど気になりますby れのんちゃん。-
これから面白くなるのかな?
無料分だけだと妹がどうして家族を陥れたり葬り去ってまで自分だけ高い地位につきたいのかサッパリわからず
もっと先まで読んだらわかるのかな?
まあわかったとしても全く共感はできないだろうなby ふぶきのママ-
イザベルがムカつく!
あんなに優しいニコルの事を騙すなんて酷すぎる。
家族みんな優しいのに、なぜ妹だけ嫌なヤツなのか?ワガママに育ちすぎてしまったのね…
ニコルとラウル、今度は幸せになってほしいなぁ♪by mimiチャン-
どこかでお互いに誤解があったんですね。違う状況な幸せになれた二人かもですね。転生後は、裏切り者の妹をしまつして、二人で幸せになってほしいです。
by mabosuke-
ん??
ミステリー?恋愛?なんだか不思議な話しかな?
無料作品だけだとちょっと分かりづらかった…
でもこの先の展開は楽しみですねby トゥトゥ-
まあまあです
無料分が3話しかないからまだのってこないけどもう少し読めれば良かったかもです。絵は昔の少女漫画のようだと思いました。
by リオっち-
3話だけでもでうまく、ストーリーに引き込まれて、続きが読みたくなります。
妹のたくらみから、こんどは大公をまもりきれるのか!?by きいろひつじ-
美しい人が幸せになって欲しいな
ストーリーがどう展開していくのか、まだわからないところです。欲深い妹が、悪とどう絡んでいくのか?興味深い。
絵が大変美しいです!!!by hi9649-
転生して
転生して、自分の人生をやり直すときにストーリーが大きく変わるのはその人だけでなく、すべての営みが変わってゆくのに、、、といつも思ってしまいます
by minay-
先が気になる
まだ無料分までしか読んでませんが、この数話の中に色々込められているような気がします。ヒーローの意味深な言葉…
この物語は男の回帰物?なんて思ったりもします。続きが気になります。
しかし、ヒロインの妹最低だね!
実の家族をさ…。成敗される回も読み進んでいったらあるんだろうけど。by たすく遼子-