【ネタバレあり】キル・ディス・マリッジ~この結婚に終止符を~のレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/10 11:59 まで
本作品はしばらく休載となります。
主人公の性格
夫とはすれ違い、妹には裏切られ、命を落とすという最悪のストーリー。ただ、あまりヒロインに同情ができない点がね。性格が素直じゃないし、応援しにくいヒロイン像。購入してまでは読み進めないかな。
by カリカリ梅子-
真実を見極めるべし
無料分だけ読みました。
ニコルは夫のラウルに家族を奪われたと思い、妹からもらった薬を使い、暗○します。でも、ラウルはニコルを大切にしていて逃げ出せるように手配しています。
誰が味方で敵なのか見極める力が必要です。やり直しものなので、二度目の人生はうまくいってほしいです。by シラハマの湯-
無料3話まで読みました。
ちょっと理解出来ない…
色んな要素を混ぜこぜしてるし、自分の命と引き換えて生き返らせが出来るとしても、ノド⁉️
いやいや! 出来ないわぁ…by ゆちょみ-
無料分を読み終え先に進むとそこは回帰物語でした。悲惨な過去?で命を落としたが運命の日に戻っている。過酷な未来を知る主人公はそれを回避できるのか、そして愛を取り戻せるか。
by dtjm-
転生
転生もするのか。
体をかさねる?夜の営みもうちょっと艶っぽく描いてほしかったです。なんか動物的すぎて笑by こざかな1234567-
本当はラウルに大切にされていたのに、、取り返しのつかないことだなと思いました。
結局裏切られてしまっているし、ここからどうなるのか気になります!by a☆618-
転生までの道のりをこれだけ引き込ませる作品は少ないんじゃないかな?
壮大なストーリーで続きがとても気になりました。
生まれ変わらせて自分自身もやり直す能力。素敵だと思います。by マイケルマヨネーズ-
美しい
とにかく絵がきれいで主人公たちが美しい
無料分3話でもう涙腺崩壊
過去に戻ったの?
記憶はそのままにもう一度出逢うのかなby はぴno9-
良かった〜生き返った!ところで転生…
でも誰かを生き返らせて自分も2度目…
2人とも同じように覚えてるのかな?
無料分までだから…by ままままま〜-
うーん、絵は好き。丹精でキレイ。導入部を読んで絵の表情からするに相手の男性も女性も悪人には見えないなあって思ったら、お前かよっって顔が出てきた。
妹の顔がすごいね。勝手な想像だけど夫婦がお互いの誤解解けるといいね。寡黙な人は誤解されがちよねby しゃるん☆-