みんなのレビューと感想「キル・ディス・マリッジ~この結婚に終止符を~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2025/06/13 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 21話まで配信中(61pt / 話)
引き込まれるー
少女漫画の王道的な絵とトーンで恋愛ものかと予想してたけど、いい意味で裏切られたー。引き込まれるストーリーで続きが気になる!!
by ブーケカフェオレ-
クエストで無料分3話読みました。
ストーリーは、正に、あらすじ詳細に書いてあるところまでです。
雰囲気よくある感じかな。絵も色はきれいだけど、ちょっとダサイ気がします。ハマる人にはハマるかも。すみません。by にゃにゃる-
魔法、治癒能力
現実離れしているがおもしろい絵は歌劇のようにキラキラだけれども、どう展開していくのかとても楽しみですby オッソイラティ-
意地の悪い妹
イザベルは長女だからと厳しく育てられたばかりに妹によって殺されてしまいましたが、過去に戻ることで人生をやり直す、というお話です。今度は家族を守ろうと奮闘するイザベルを応援できると思います。血のつながった兄弟でも自分だけが幸せなら良いと思う人間はどこにでもいるので、このお話を読んでスッキリできると良いなと思いました。読みやすいと思います。
by ピポカ-
次女が全ての犯人
家族みんなを殺⭕️て、公爵妃の地位が欲しかっただけで、そこまでするか普通
結局、主人公と結婚した皇太子?が1番家族をよくしてくれて、主人公を愛してたってことね
誰かを生き返らせる代わりに自分が喉の玉を、死体の皇太子に飲ませて亡くなるはずが、過去に生まれ変わった
これから、ハッピーエンドストーリーになればいいけどね。
絵が、硬い感じがしたby baida-
とさじろう
転生モノとしては、珍しいパターンのお話です。が、凝りすぎて、お話の理解が追いつきません。登場人物のキャラもよく分からん。
by とさじろう-
ストーリー気になる
夫を恨んでいたけど逆に夫が家族を助けてくれていた?!ヒロインの妹が悪でしくんでいた?!ヒロインは死ぬ代わりに夫を生き返らそうと…無料分が終わり生き返ったのかな?!きになります。
by りりさん☆-
えぇー、旦那さん実は良い人なんじゃん(´ω`)
すれ違ってきたなんて…かわいそう。
真実は何なの?きになる!by ざぴーす-
なんだかつかみどころのないお話だなあ。好きなんだかがきらいなんだかよくんからないし、誰が敵で誰が味方なのか。
by Drちぇろ-
よくわからん
いきなりのはじまりと展開でついていけません…
なんで妹がそこまでぶっ飛んで悪い子なのか理解不可能ですし。by クラ松-