みんなのレビューと感想「オオカミ王子の発情お世話係~甘咬み求愛からは逃げられない!?~」(ネタバレ非表示)

別人?!
いや、はりつけられていたのは本人だった!
体調が悪そうな王太子、その原因は?!
さっきまで一緒に居たのに、次に会った時は四肢を動けなくされていて…by je.-
続きも読みたい
無料分だけ読み進めました。
異世界ファンタジーが大好きです。
狼神の祝福を受け建国された伝説を持つ美しく豊かなクロニス王国。
貧乏男爵令嬢ソフィアは家族と領民のために条件の良い嫁ぎ先を見つけないといけません。
その為に王城の夜会まで来たけれど広い城で迷子になってしまいます。
そんな最中に見つけた小部屋、何かが壊れるような大きな物音に、重く閉ざされた扉を開けると、この国の王太子レヴァンが囚われの身になっていて…
これからふたりがどうなっていくのか気になります。by Spica☆-
無料で読めるところでは謎ばかりだったので課金しないと内容かすりもしません。でも無知な巨乳はあざと過ぎてよし
by marumaru19-
これから?
無料分2話を読みました。これから?これからなのかしら、発情とやらは。。。
主人公が魅力的な女の子とゆー事だけは、分かりました!by 癒やされたい-
オオカミ
オオカミ系イケメンに愛されているのはまじやばめ案件!!ホント愛おしい!!天使すぎる!可愛さが限界突破!!やばーい!ホント可愛いんだけど!
by 1025佐藤-
可愛い
主人公が信念を持っていてかっこよくて応援したくなる!絵も可愛くてこれからの展開が楽しみ!いい漫画に出会えたと思った。
by みみ46587675-
皆の大人気の王子様は実は狼男だった!
ヒロインがパーティーの日に迷い込んだところに、王子様が繋がれていた!っと言うところで無料分終了。
続きが気になります。by こりらっくま☆-
綺麗
絵が好き!好みです。主人公も可愛い…早く続きが見たいなと思いました(^^)
設定としてはそこまで珍しいものではないので、この後どうなるのかなと思います。by やすそ-
初めて見るような話の展開
登場人物も可愛くて、見やすく綺麗な絵ですね。何より初めて見るような話の展開…。これからどうなっていくのか楽しみです。
by chip777-
無料でしたので読ませてもらおうと、開きました。
繋がれている方がキバもちでした。
あれ?と、表紙絵確認。キバありました。
ごめんなさい。好みでは無い。by 匿名 希望-